討論串[新聞] 炒房客皮繃緊了!北市宣布用這招抓實登造
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(35推 8噓 39→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者johnny9667 (大八)時間3年前 (2021/01/14 11:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
連結:. https://money.udn.com/money/story/5621/5173178. 內文:. 炒房客皮繃緊了!北市宣布用這招抓實登造假. 台北市今(14)日宣布推出實價揭露進化2.0,與屏東大學合作,運用大數據資料及計量經濟模型輔助實價資訊查核,如果價格明顯偏高,將會依新通過的
(還有803個字)

推噓21(28推 7噓 94→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間3年前 (2021/01/14 13:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種東西最大的問題是什麼? 是誰說了算的問題。. 就像有在跟國稅局打交道的就知道,你他媽明明沒怎樣,一切合法報稅,. 但他有稽核你,你如果未來不想麻煩,意思意思就是照他說也給他點業績扣稅交差,. 講白了就是花錢趕蒼蠅就是了。. 那請問整個過程有沒有可能有黑箱作業或誰說了算的問題?. 就像幾位提到的,
(還有2973個字)

推噓12(12推 0噓 59→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者piliwu (Love Ciroc!)時間3年前 (2021/01/14 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很懂大數據但有實際操作過,地政才丟20萬筆就想搞大數據是想的太美好,我丟過30萬筆資料出來的結果,沒比我自己寫excel去跑優而且差很多。. 所謂大數據這東西是這樣,通常是廠商建個模型,然後你要丟一些東西去train他,告訴他出來的東西對不對,你只能知道結果對或錯,但他不會跟你說他怎麼運算的,
(還有349個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間3年前 (2021/01/14 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
有價格過高異常就調合約書等文件查案. 我是不知道具體會查到怎樣境界. 假定會通知買方說明好了. 對話有沒可能是:. 「您好我這邊是地政局,有關您最近登錄的價格想請你到案說明一下」. 【蛤??怎麼了??那不是代書去弄的嗎?】. 「是這樣拉,你房子經我們調查,發現好像買貴了欸,比周遭行情貴12%欸!」.
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garry20047 (不能吃宵夜)時間3年前 (2021/01/15 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我先告訴你 沒有受過相關用詞訓練. 老實講 你就買貴 他直接發函給你請你說明阿. 你只要金流都正常就好 至於你憤怒?. WHO CARE?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.54.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁