討論串[請益] 新竹大樓 透天抉擇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 99→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者xoxodiavel (xoxodiavel)時間3年前 (2020/12/23 06:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨各位先進大家好. 隨著新竹房價這幾年的狂飆. 覺得好像再不買就買不下去了. 在新竹好像都是買大樓居多. 小弟本來也覺得買一千多萬的就好. 但是由於家裡南部人. 所以長輩都覺得透天比較好. 他們認為的優點. 1.有土地. 2.保值. 3.打掉改建容易. 我認為的缺點. 1.總價高. 2.如果非社區型
(還有1160個字)

推噓14(15推 1噓 35→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者mfcke (drive)時間3年前 (2020/12/23 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我習慣回文. 把我推文強調一下 我對未來房地產20年看法是這樣. 因為我資金全都進場新竹高鐵區 也不用喊空了 顆顆. 對於北部市區 我只看好大樓產品. 1.要有電梯 因為膝蓋問題無解. 2.要有收信 收垃圾 集中單一出入口. 公設不要太誇張(比例太高 種樹耍憨 游泳池全年開 需要大量維護資金的).
(還有360個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者hfli (我想當一隻小鳥)時間3年前 (2020/12/23 17:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
給點自身的經驗分享. 我是透天住了十年後,今年換去住電梯大樓. 先講保值性這種東西,主要是看地點,物件本身倒是其次,只要物件週遭在開發,機能. 越來越好,絕對保值甚至會增值. 透天其實就是傳統迷思,什麼有自己的地,以後可以改建,你去問問看有多少人真正做. 過,這輩子也許都沒機會,尤其是連棟社區型透天
(還有618個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2020/12/23 23:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得怪的是每個人都說透天面積大. 我不懂的是為什麼不買大面積的大樓?. 市郊買一個建坪 60 的透天. 同樣的價格同地點市郊可以買到 100 坪的大樓吧. 100 坪的平面大樓住起來會比 60 坪空間破碎的透天小?. 比透天不舒服?. 光不用樓梯的空間利用率就大勝了. 再說到格局. 每次看開箱文一
(還有256個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者mfcke (drive)時間3年前 (2020/12/24 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
我把推文那問題回一下. 竹北房地產很好分析阿. 基本上原本最沒搞頭就是安興國小那邊 我從來都懶得細細研究那邊. 那位置就是有點尷尬 不過遠百出來之後一個逆轉勝. 新竹有個特點 就是離百貨公司這優勢滿重要的 因為日子太無聊. 不過整個竹北精華區就是 興隆路和光明六 高鐵還有國道 圍起來這廊帶. 至於文
(還有865個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁