討論串[閒聊] 實價登錄到底有沒有意義
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者xiang64cbw (洛克斯)時間3年前 (2020/08/04 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到之前版友用實價登錄的價錢談斡旋失敗. 想跟大家討論實價登錄的意義. 我覺得 實價登錄就是可以看到先前的交易金額. 有些還可以看到完整的門牌號碼. 作為買賣房斡旋基準. 大家覺得實價登錄的意義是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.36.102.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者dragontwo (執行者不嘴炮)時間3年前 (2020/08/04 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
有意義阿,拿來判斷你是內行還是外行阿,. 現在低總價的物件單價高,. 如果有人,一直拿4房單價40萬靠北靠木你兩房50萬賣太貴,. 那你就知道他是個外行,可以不用理他.... 反之,. 你可以用高總價物件單價去斡旋,亂槍打鳥,. 看有沒有低總價菜鳥屋主不小心賣給你。. 買到就爽惹。. 高低樓層、有沒
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間3年前 (2020/08/04 12:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
了解成交價格不就是最有用的嗎?. 要不然你期待的意義是什麼?. 人家是實價登錄不是五折登錄啊. 總不能沒滿足期待就覺得沒有意義啊. 就像你看到台積電上週兩跟漲停. 也不代表你這週可以賣到466的台積電啊. 有完整權狀面積等級,. 有完整交易價格記錄. 你至少買啥時有個底吧. --. 發信站:
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ssiou (科科~~)時間3年前 (2020/08/04 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我認為實價登錄的作用. 主要分為:價、量兩點來討論. 價格:. https://imgur.com/4eti8Ic.jpg. 實價登錄開始期間. 台北市不動產價格為54.09萬. 之後一年內達到55.07萬. 目前最新提供的價格為52.41萬. 我自己是台北市民所以只看台北市. 其他縣市可自己找所在
(還有516個字)

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間3年前 (2020/08/04 12:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天台灣的房子像外國大都市,都是投資人在持有.. 那實價登陸漲的時候助長.跌的時候助跌.. 因為他會讓投資人更快取的波動資訊... 但台灣非投資人佔大多數之外.. 投資人當中,菜鳥外行人又佔大多數(無腦亂屯屋,房子買就對了). 然後不動產永遠都是賣家市場,這個有講過懶得再提.. 反正就是屋主決定
(還有2517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁