討論串[心得] 永遠不買房 會怎樣?
共 36 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者processior (korman)時間11年前 (2012/12/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
===================================. 這種論調聽不只一次了 還有在討論牛肉麵一碗一百. 有可能變回50塊嗎??. 我想請問閣下 你有聽說過滷肉飯會泡沫的嗎??. 你有聽說過牛肉麵會泡沫的嗎??. 為什麼沒有 因為沒人把魯肉飯當做炒做商品來炒 他的漲價是正常. 的通
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間11年前 (2012/12/11 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是不專業的路人... 看了tkr的分析還是讓我...ORZ. 其實先說一點很簡單的預測... tkr應該說對了一半.. 台灣未來的房價整體來說應該是(區域性漲幅很大),普遍下跌很大.. 總人口不成長的情況下.(人口更集中於北部)其實就是(人口過渡集中於台北). 代表兩件事情. 1.台北房價有機會
(還有392個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tkr (tkr)時間11年前 (2012/12/11 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
定存利率一直降. 十年定存會讓你20w=> 30w? 你的數學老師應該在哭吧~. 十年20=> 23w差不多啦. 而且你好像不知道一個人存太多利率會變低喔. (這樣好像就發現你沒那麼多定存了). 投資報酬率分析盲點. 投資報酬率應該為 利潤 / 投入資本. 在房地產來講. 貸款依八成計算本金二成 也
(還有666個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者kinggod (不可以在打B了...)時間11年前 (2012/12/11 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
該哭得應該是你 我不是跟你談未來 是談2000年到現在. 2000年以來平均存款利率4%絕對有 你要不要去按計算機. 100w放10年定存有個148w真的很簡單 更不論2000年還存在8%以上高息保單. 放10年翻倍叫基本 不然你以為退休族哪這麼容易拿個上千萬出來?. 這10年沒背房貸的要拿千萬現金
(還有1136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者atten (可達鴨)時間11年前 (2012/12/11 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
光是人口紅利開放移民這段. 你先問問看你父母兄弟姐妹伯父伯母叔叔阿姨表哥表妹. 那一個願意讓自己的家園. 每天就跟假日的台北車站一樣. 充滿著不熟悉的語言. 政策、民族性就把東南亞移民封死. 你再問問中國內地. 哪一個低階人員願意放棄. 在沿海領2000~5000. 而多那一點漸漸消失的自由. 領著
(還有1646個字)