討論串[請益] 求救!關於鄰損我還能怎麼處理...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 29→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者LIN0615 (霖)時間4年前 (2020/05/17 12:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(文長慎入,只能祈求有專業人士願意看完). 事情是這樣的. 我老家這邊是連棟式的老透天厝了(屋齡30年以上). 我家隔壁那戶人家. 買了這棟房之後,整個打掉重新做裝潢跟隔間. 但沒想到,它的左右兩戶因此成了受災戶. 而其中一戶就是我爸媽家. 上個月左右我回一趟家. 我媽就跟我說隔壁造成了什麼損害.
(還有3218個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間4年前 (2020/05/17 17:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿,這個鄰損,我們投資客日常拉...XD. 我不知道有沒有在板上講過.. 我們"內行"投資客對於鄰損一般是這樣處理.. 開工前先軟,開工後硬,完工後最後談判再軟.. 開工前軟順利動工... 開工後硬,免得被鄰居亂凹.. 完工後最後在軟,因為先硬再軟是基本談判收官技巧,那個美國總統川普最愛用的手法..
(還有1678個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者MTKer5566 (MTKer5566)時間4年前 (2020/05/17 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
有點可憐. 我來講點地球人語言. 乍看還以為是我們以前的建案 驚. 沒辦法平舖直述跟你講 我沒耐心. 跳躍式重點跟你提點一下. 連棟式透天 的確會有幾戶幾戶 共用管道的情況. 有的人不能說比較衰 埋在他家門前騎樓下. 有住戶新搬進來 裝潢工班把營建廢棄物(主要是水泥砂和碎木)直接灌進馬桶. 一開始也
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間4年前 (2020/05/17 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我家是老屋整修. 然後做完防水 隔壁說他漏水. [真實原因是共用壁漏水,但我們這邊做防水了,所以水從隔壁滲出來]. 後來揮了好幾天. 對方直接開大. 我家用裝潢名義整修,有動牆 增加H鋼 廁所 可是沒申請. 直接說要檢舉我家 ,自爆後 他最多把雨遮拆掉. 了不起就是4樓陽台外推也拆. 然後這時候也是
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間4年前 (2020/05/17 21:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
連壁透天加一. 我有遇過隔壁漏水的啦. 然後因為那牆我這邊完全沒管線. 去找對方屋主,屋主裝死. 我們就寄存證信函然後房客再列入可能的營運損失。. (和租金損失等等一長串). 有照片附檔和對方漏水情況照片. 過半個月就自己找人修了. 因為我們之前就自己另外做管道間所以. 絕對不會是自己漏。. 然後還
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁