討論串[閒聊] 對空空來說 房蟲的定義為何?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 24→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者redmi2 (redmi2)時間4年前 (2019/11/14 11:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我這篇只想從政治情勢分析 不是我愛談政治. 政治就是財富分配的問題 現在房地產又是最大筆財富了. 有點年紀的選民 40以上吧 有的35 大概房屋稅 房貸 都不知道交了幾輪了. 這些人 投票大概都有定見. 當然未必比較聰明 不過比較難討好 看比較多. 對利率稅率和房產價格的關係又很有感. 新興小黨或政
(還有328個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/11/14 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我觀察出來的版上房蟲定義:. 1. 有跑出來的繼承者們。靠著繼承嘴臉很大。讓大家恨得牙癢癢. 2. 一直強調叫大家搬去鄉下者。自以為強,要把弱勢者掃出去蛋黃區。. 3. 不嫌房貴者。通常是仲仲,不管貴不貴,能成交就好。也是房蟲的一種。. 4. 買房不殺價,還在那邊PO文問說要出到多少才能買到者。算是
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者s26492755 (BBX)時間4年前 (2019/11/14 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟先自首 算中了2跟3. 但是你說我這樣賺偏財. 或是利用房產來獲利不道德. 很可惡很壞嗎. 這世道 靠薪水能致富嗎. 我自己開業沒有風險嗎. 這中間我沒有付出一定的努力嗎. =========================================. 我是尋找4-500萬小套房在投資然後
(還有1656個字)

推噓7(11推 4噓 16→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者mfcke (drive)時間4年前 (2019/11/14 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我認真回答. 你說的居住權應該是所有權吧??. 也沒關係. 我就讓你論點成立. 人要有房子所有權 才能安居樂業. https://reurl.cc/drapv8. 好了 以上數據應該能充分打臉 那些國家安居樂業 這定義應該不用在爭執了吧??. 有點腦的都應該看得懂數據. 結案. --. 噓 bati
(還有303個字)

推噓25(25推 0噓 29→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者aJan5566 (包金56)時間4年前 (2019/11/14 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
我認為一個人擁有多少房產,不能定義為房蟲. 利用房產來獲利、導致房產價格上揚,這才叫房蟲. 想擁有居住權是人類的本能,有居住權後才能安心的養育後代. 利用人類的基本權益來獲利,我覺得跟販賣陽光、空氣、水、生育權一樣,. 都是用你不得不消費的東西來獲利,是不道德的. 房蟲的最大論點: 炒房又不犯法,你
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁