討論串[新聞] 高雄地標好慘 50層鋼骨大樓每坪竟不到10
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間5年前 (2019/01/18 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
高雄地標好慘 50層鋼骨大樓每坪竟不到10萬. 連結:. https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190117/1502279/. 內文:出版時間:2019/01/17 12:09. 高雄地標「長谷世貿聯合國大樓」實價登錄揭露至今商辦成交價均價每坪僅8.6萬
(還有1000個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2019/01/18 03:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
長谷川喔...XD. 他最大問題是管理費超貴.. 100塊一坪,靠杯..... 之前服貿闖關的時候,本來想要買個60~100坪的辦公室來當練舞教室.. (當然是要順便養房). 就大概把高雄70%的商辦都看過一輪,除了C級的外,B級以上的大概都看過.. 而長谷川就是一個很有趣的東西.. 這樣講好了,我
(還有1640個字)

推噓10(19推 9噓 28→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者ZhuBeiCity (Chupei)時間5年前 (2019/01/18 08:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很早就說過了. 跟我的分析一摸一樣..... 高雄真的送我也不要. 更何況商辦.... 高雄沒人才 廠商誰要在高雄設點啊 拜託好嗎. 以為在玩扮家家酒?. 高雄空品差到爆 水質又差 又缺水. 紫外線又強 一堆黑黑的人. 工人素質又低....... 我是廠商也不會挑高雄. 住宅角度更不可能. 因為生
(還有412個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者visa9527 (高級伴讀士官長)時間5年前 (2019/01/18 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
高雄這堆商辦要解套只有轉型啦. 一樓一鳳那種就不要講了,發展成像飛田新地一樣的商圈絕對有搞頭但沒人敢做. 黃賭毒,前後者爭議大,只有中間的賭可以玩. 賭不一定要開賭場,可以開博奕產業科技園區. 禁止現金流以及實體賭博,但允許科技公司在這邊設立有賭博色彩的伺服器. 以後台灣人就不需要到菲律賓出差只要到
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間5年前 (2019/01/18 19:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事實市場跟你想的不一樣.. 事實市場是黃,毒則是附屬.. 賭的話因為電玩牌不在核發,所以已經停止擴散.. C級商辦劣化最大的原因就是.. 進駐酒店和養老院和一樓電玩店.. 這三個必殺,一進駐整個價格就崩潰.. 現在電玩店禁止發牌,所以賭場目前都侵向於透天裡面.. 主要原因次因為賭一定違法(酒店還很難
(還有837個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁