討論串[心得] 大家不覺得最近房價高的離譜嗎??
共 162 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者great5566 (陳央)時間3年前 (2021/01/07 09:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該有跌了. 我朋友看某個捷運共構. 發現最近三筆成交金額都很低. 之前一坪都50多萬. 現在有37萬 也有45萬. https://imgur.com/2mBKovP. 我想會一直跌下去. 大家可以慢慢等. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.
(還有4個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間3年前 (2021/01/07 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
提高薪資最快的方法是. 升基本工資. 增所得稅免稅額. 然後房價又繼續漲了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.97.240 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1609989247.A.41D.h

推噓21(22推 1噓 29→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2021/01/07 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒用. 買房比的是身家,以及願意在房子上付出的人生代價. 假設薪資不分你我的提高,只是名目薪資上漲. 社會 pr 值排名不變. pr10 的人就算砸鍋賣鐵,也怎麼買都買不贏 pr60 的人. 另外一種就是那種滿嘴都是我買的起,但我不屑買的人. 我假設這種人的真的買的起好了. 他只願意出總身家的
(還有973個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間3年前 (2021/01/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
現在前瞻預算出爐. 桃園獨得2000多億. 台北只有22億. 現在不佈局桃園. 將來又說買不起了. 現在買台北也不要太驕傲. 這麼搞下去. 遷都桃園都是遲早的事. 我想起昨天讀的瓊瑤小說水雲間. 準岳父問男主角. 你不是說上班8小時 下班10小時畫畫?. 男主角說. “可是這十個小時 我要用5小時後

推噓26(28推 2噓 39→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者ReiFan (說好的秒速5公分呢?)時間3年前 (2021/01/07 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下拙見. 要怎麼樣讓台灣的居住正義實現,房價下降到合理呢?. 除了前面很多人分享的好建議之外,我認為還有一招. 就是讓台灣(適宜居住)面積增加增加再增加! 大一倍不夠就大十倍!. 現在就是地狹人稠,精華地段被框限在固定區域而太多人想擠進去. 相互競價導致稀有物件的價格居高不下. 想像一下
(還有33個字)