討論串[心得] 大家不覺得最近房價高的離譜嗎??
共 162 篇文章

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者mfcke (drive)時間3年前 (2021/01/06 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
這系列文嘴到110篇了. 說真的 綜觀房價所得比較合理的歐美 都有一個現象 就是自有低. 很多租房仔 坦白講 今天房價高 你我都推了一把. 華人就是喜歡持有房地產 可能跟農業起家有關. 人家是早早工業革命 或者去美國西部大拓荒. 空軍很沒邏輯 很像低能屁孩 整天吵. 1.我要住市中心. 繳那一點稅
(還有594個字)

推噓4(7推 3噓 22→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者indoman (橄欖趴)時間3年前 (2021/01/06 13:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
7.8年級的大多都是命太好. 父母那輩在經濟起飛時幾乎都有賺到錢. 多數都是小康家庭. 省吃儉用在北中南蛋黃區置產透天或公寓大樓. 且都是3房以上為主. 小孩生活也衣食無虞. 造成出社會後眼高手低. 現在已經不像經濟起飛時各行各業都好賺. 沒讀書或讀錯科系也不認命自己的能力. 台灣北中南部的最精華區
(還有259個字)

推噓24(24推 0噓 57→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/01/06 13:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實房價並沒有變貴多少. 你覺得最近房價貴得離譜只是錯覺... (好吧 跟15年比 確實是有貴到). 但這5年以來. 房價已經不大動了. 聽網友喊的 投資客喊的 朋友喊的... 都不準啦~聽聽就好. 最準的 還是要看正確的統計數據.... 內政部 不動產資訊平台. https://pip.moi.g
(還有839個字)

推噓90(203推 113噓 465→)留言781則,0人參與, 3年前最新作者DoughtyArIAn (三國猛將阿愛安)時間3年前 (2021/01/06 14:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
實際一般上班族算一下。. 已有要買房全力賺錢為前提,大學畢業後(高中畢業後也行),做個勞力工,. 例如服務業,還兼跑外送。一個月應該可以拚到六、七萬(服務業的收入我不清楚. 但我家附近的牛肉麵店徵人印象中一個月四萬)。如果跟女朋友有共識一起拚,女. 朋友少一點,五萬。. 這樣兩個人加起來一個月也有十
(還有3858個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Dontco (東摳)時間3年前 (2021/01/06 15:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單的來說 就是一堆不切實際的人. 幻想自己年紀輕輕能夠住市中心+捷運旁邊. 買不起就開始說政府炒房之類的幹話. 啊不是啊 你住不起市中心不會去找你買得起的房子嗎. 我以前住美國 也是一堆同事收入高. 但住不了精華區 乖乖買郊區 每天早起. 然後開車到車站 搭火車或捷運去上班. 那些人的特徵就是很愛
(還有267個字)