討論串[請益] 年收200可以買多少錢的房子?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(106推 2噓 160→)留言268則,0人參與, 6年前最新作者hylx (歸宿)時間6年前 (2017/12/02 21:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我單身魯蛇. 剛過30大關,看房價疑似緩跌. 猶豫要不要幫爸媽跟自己換屋. 因為我工作在台北. 目前租在中和大樓一間20000. 我們家目前只有我爸媽住. 房子比較偏一點的七堵,電梯大樓. 賣掉可能有450萬(當頭期?). 然後自己的存款部分來裝潢. 剩下還是保留現金. 自己年收約200,家中唯
(還有1359個字)

推噓22(24推 2噓 31→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間6年前 (2017/12/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在買就1300吧. 不過天知道你的肝什麼時候會不值錢. 只有一個人賺保守一點比較好. ----------------------------------------. 照竹北王那種豪小說法. 我說一個大家都有機會買破億房子的方法好了. 看在版友人好的份上才分享的. 不要傳出去 謝謝. 拿個一萬元
(還有2個字)

推噓67(74推 7噓 77→)留言158則,0人參與, 7年前最新作者Georgemerry (月 酒 歌 詞)時間6年前 (2017/12/03 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟跟你情況差不多 稅後年收大約250. 每月給家裡兩萬 房租兩萬多 車貸兩萬多 家無恆產. 我選擇不買 舒服過生活 幾個理由. 1. 你薪水在台灣算高還低. 2. 如果是高 為什麼你買房 即使已經到新北 還這麼痛苦 房價是不是極端不合理. 3. 可見的未來 人口即將負成長 需求大減 建商卻房子一直
(還有377個字)

推噓44(44推 0噓 62→)留言106則,0人參與, 6年前最新作者TFTOLED (ttoo)時間6年前 (2017/12/03 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
房子對人的一生太重要了,. 你應該像我一樣轉個念,人生會更美好,. 小魯家庭年收450萬,選擇市價4000萬的新大樓房子,. 為什麼我這麼衝呢?. 首先我覺得,選房子最重要的是區位,. 每天花1個小時通勤,等於每天就浪費了2小時,. 這個時間拿來睡飽,或拿來增廣見聞,工作表現會更好,. 所以我選擇離
(還有772個字)

推噓21(21推 0噓 28→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者punkdog (8+9=17)時間6年前 (2017/12/03 16:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安 小弟我算空空吧 完全同意你說的這篇. 但是重點就在於. 房價回歸正常這個過程要多久才會完成. 一個人 一個家的青春等不等的起. 這些現象會從少子化 人口減少嚴重的地帶開始. 雙北 和新竹這種工作機會聚集的地方 剛需還是很大的 結婚 小孩長大. 27~40歲我周圍一堆人捏著 幾百萬現金想進場成家
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁