Re: [請益] 被搶件

看板home-sale作者 (CABOT)時間11月前 (2023/06/08 22:04), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 11月前最新討論串5/7 (看更多)
這件應該是無法了,剛剛直接想換個業務下斡旋,但開發仲介不敢收。可能要另外找別家店的仲介試試看。 之後會直接多找一個配合的,確實當初這個業務不收我就應該換人,只是對原本業務有偏好,配合兩三次也很喜歡她,但錢的事不能不計較,我自己也還很菜才吃這個虧,只能說是吃一塹長一智了。 ※ 引述《bearalex (立德學長 聯發科轉職房仲)》之銘言: : ※ 引述《CABOT (CABOT)》之銘言: : : 因為是第一次遇到這種情形,上來請教版上前輩。 : : 有一間本來都跟開發仲介談好價錢的物件 : : 只差產權處理完就能購買了 : : 卻莫名被店裡老鳥仲介先收斡旋搶走 : : 那個老鳥仲介還很強勢的說:收斡旋不需要跟開發仲介說 : : 但這明明就是違反他們店頭規則的 : : 這間我非常喜歡,本來想說多加點錢拚拚看 : : 但現在負責我的仲介連斡旋都不敢跟我收(因為太菜) : : 我也不想太為難這個菜鳥仲介 : : 但是心裡非常不爽超級生氣 : : 請問各位前輩,遇到這種情形,真的就拿他們毫無辦法了嗎? : 這個不能怪別人 只能怪你的業務了, : 一般來說, 就是先收斡, 斡旋主要就是拿來給店裡看的, 你不收斡就是沒有正式出價, : 收斡旋本來就不用跟開發說, 業務可以收很低的價格 開發也沒有辦法阻止. : 然後你想加價, 你的業務還不跟你收, 那就換個業務阿..... : 這個業務問題很大, 不是他們問題很大....在達底價前公平競爭 價高者得 : 為什麼業務問題這麼大妳還一定要找他談?? 造成自己困擾?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.238.239.72 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1686233040.A.D0B.html

06/08 22:30, 11月前 , 1F
會被搶件的物件貼給大家看看,說不定大家嘴一頓缺點你會

06/08 22:30, 11月前 , 2F
感覺好些lol

06/08 22:40, 11月前 , 3F
它是個廢墟,我自己都可以嘴爆他qq

06/08 23:02, 11月前 , 4F
我是覺得蠻好玩的.說是廢墟.卻搶不贏.然後來自越南.越南

06/08 23:02, 11月前 , 5F
當地交易?

06/08 23:09, 11月前 , 6F
我現在人不在台灣,是陪配偶外派東南亞的狀態。台北一堆鬼