Re: [閒聊] 板上房蟲有想過下一代的問題嗎?

看板home-sale作者 (部分的性)時間1年前 (2023/02/14 15:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 1年前最新討論串13/27 (看更多)
※ 引述《IsaacNewton (IsaacNewton)》之銘言: : 板上房蟲常常酸沒房的是魯空 : 酸兩年前明明就有很多便宜房子可以買 奇怪 你怎麼可能沒房啊 請問你父母都是租屋族嗎? 我相信你父母是租屋族的機率很低 你父母應該是有個房子 並且你的戶籍有放在你父母家 那你在房屋自有率公式內 你就是有房一族 所以你怎麼可能沒房啊 你就等繼承就好啊 你50 60歲就能繼承了 : 自己不買再來靠腰通膨漲價買不起 : 好啦,就當作我們這些沒買房的真的是自己魯好了 : 的確兩年前有許多房子才20初,現在都站穩30了 : 那房蟲們有想過那些還在讀書的下一代嗎? : 那些還在讀書的學生,將來他們畢業出社會 : 全台灣可能都找不到一坪40以下的地方了 : 有的話也是很偏僻、沒工作機會的地方 : 那房蟲們也要繼續酸這些下一代的是魯空嗎? : 我們7、8年級這代運氣還算好,雙北買不起還有桃園中南部可以買 : 雙北房價炒不起來可以去桃園中南部炒 : 但照這房價上漲的速度,以後下一代9、10年級可能連中南部都買不起 : 難道以後中南部都漲到40以上,那些9、10年級都買不起了 : 這樣也是他們自己的問題,自己魯嗎? : 房蟲們有想過下一代的問題嗎? : -- 你都說5-8年級很幸運買得起了 那9 10年級難道是石頭蹦出來的喔X 9和10年級就等繼承就好 一樣最後會有房啦 == 50歲繼承 就好了 未來 就是等繼承 有兄弟姐妹的算你倒霉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.185.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1676359717.A.13D.html

02/14 15:32, 1年前 , 1F
營造成本 土地成本都不知道 漲價就說炒 不如回到阿祖

02/14 15:32, 1年前 , 2F
年代一間透天10萬如何

02/14 16:00, 1年前 , 3F
以後小孩都是怪父母不努力才沒給他們房子收租

02/14 16:22, 1年前 , 4F
你要確定他們看得起願意繼承住幾十年的老屋欸

02/14 16:26, 1年前 , 5F
如果你的小孩能力無法在未來買到房,只能接受老房就

02/14 16:26, 1年前 , 6F
不要吵啊!我們現在這代不也是這樣