Re: [閒聊] 看到有人賭不起 真心賭爛

看板home-sale作者 (開好車)時間5年前 (2018/09/27 16:42), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 5年前最新討論串6/6 (看更多)
最近竹南台積電好像是真的要蓋了 這個賭局最後如何了呀? ※ 引述《Adobola (是阿布!!~~)》之銘言: : ※ 引述《Adobola (是阿布!!~~)》之銘言: : ※ 引述《vlee (932989726)》之銘言: : : 有遇過話聲對賭 : : 還改人家條件的嗎??? : : 左閃右躲像什麼 : : 看得真不過癮 不精彩 : : 只要回一個 : Yes or No : : ********************************** : : 噓 ABBOBO: 有人說台GG會在竹南設廠~被台GG內部人回文打臉 05/26 13: : 33 : : → ABBOBO: 對哪篇文章就裝沒看到~~~哪個人臉皮之厚~~也是前所未見啊 05/26 13: : 34 : : → ABBOBO: 不過可能是那篇文章太專業~~哪個不帥過頭的人看不懂 05/26 13: : 35 : : 朋友,我跟你對賭新台幣二十萬元,由律師保管,兩年內台積電宣佈不動工你贏,宣佈 : : 動工我贏,可以吧,何必說的滿嘴的道理,直接賭了 : : 我從頭到尾是直接放錢賭下去,可不是鍵盤房地產專家 : : ********************************** : : 人家就是賭這樣 : : 不要扯什麼18" 什麼RD廠 和局怎麼辦.... : : "對賭新台幣二十萬元,由律師保管,兩年內台積電宣佈不動工你贏,宣佈 : : 動工我贏" : : 其實賭了也不會輸錢 : : 只要兩年後說我錯了 20萬轉入頭期款買竹南 一樣賺錢 : : 但是現在就賴皮閃躲 愛嗆又不敢賭 我看不X你 : 敢的話不要賭宣不宣佈, : 就賭蓋不蓋, : 宣不宣佈根本吃人夠夠, : 因為台積公司特性, : 就是不會對媒體宣佈內部計畫, : 也不對客戶做任何評論, : 讓你三年, : 五年竹南土地若有動工28以上先進製程廠(包含28), : 我當年七月那筆最大筆的分紅,全部給你, : 反之你補一倍給我 : 我勸你竹南早點認賠出脫, : 到時候補個50.60萬給我,其實也不算多賠了 : 就說竹南那塊地在台積的資金支出只能算是零頭而已, : 也一堆人都直接表示內部會議說暫時不去了 : 到底在期待什麼? ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.153.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1538037747.A.D0A.html

09/27 16:46, 5年前 , 1F
搬板凳的意思?

09/27 16:46, 5年前 , 2F
= =

09/27 16:51, 5年前 , 3F
開發計畫拖延很正常吧

09/27 16:51, 5年前 , 4F
帥老頭可以出來了,不用躲了,哈哈哈哈哈

09/27 16:51, 5年前 , 5F
計畫準確時間比股票還難預測

09/27 17:37, 5年前 , 6F
2015+2=??所以是誰淫惹?

09/27 17:39, 5年前 , 7F
我也很好奇,賭蓋的開兩年,賭不蓋的開三年

09/27 17:39, 5年前 , 8F
現在是蓋,三年,所以??都是輸家??

09/27 17:40, 5年前 , 9F
那,誰是贏家??我可以篡位當贏家把錢凹走嗎?

09/27 18:09, 5年前 , 10F
加油,重心會南移南科喔

09/27 20:29, 5年前 , 11F
他們說的是新製程

09/27 20:32, 5年前 , 12F
竹南是ic 封測