討論串[閒聊] 看到有人賭不起 真心賭爛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(11推 17噓 19→)留言47則,0人參與, 最新作者vlee (932989726)時間9年前 (2015/06/02 17:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有遇過話聲對賭. 還改人家條件的嗎???. 左閃右躲像什麼. 看得真不過癮 不精彩. 只要回一個 : Yes or No. **********************************. 噓 ABBOBO: 有人說台GG會在竹南設廠~被台GG內部人回文打臉 05/26 13:33→ ABBO
(還有458個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者jordanal (心~開始跳動)時間9年前 (2015/06/02 18:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起了中科二林園區……. 我爸當初信誓旦旦的說. 友達一定會蓋啦……路都蓋好了……. 網路104也開始再徵才了……. 友達也說錢準備好要蓋了(新聞). 不蓋我給你100萬. 然後砸了不少錢買那邊的透天準備當宿舍…… 三間透天左右. 結果我沒拿到100萬……. 現在的友達……. 哈哈哈 就不多說
(還有136個字)

推噓52(54推 2噓 89→)留言145則,0人參與, 最新作者Adobola (是阿布!!~~)時間9年前 (2015/06/02 20:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
敢的話不要賭宣不宣佈,. 就賭蓋不蓋,. 宣不宣佈根本吃人夠夠,. 因為台積公司特性,. 就是不會對媒體宣佈內部計畫,. 也不對客戶做任何評論,. 讓你三年,. 五年竹南土地若有動工28以上先進製程廠(包含28),. 我當年七月那筆最大筆的分紅,全部給你,. 反之你補一倍給我. 我勸你竹南早點認賠出
(還有1261個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間9年前 (2015/06/03 22:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
補槍,. 所有的新製程都是RD先開始,. 28、20、16,哪個不是從新竹開始,. 7nm在我家手裡,. 跟你保證是新竹12廠. 新製程絕對不會在竹南,無論RD階段、市產、投產、量產階段,. 絕對都是跟機台和產能一起綁在南科或中科,尤其10/7產能八成是共用,. 光從throughput看就不可能多
(還有645個字)

推噓11(12推 1噓 2→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Adobola (是阿布!!~~)時間6年前 (2017/09/30 18:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《vlee (932989726)》之銘言:. 敢的話不要賭宣不宣佈,. 就賭蓋不蓋,. 宣不宣佈根本吃人夠夠,. 因為台積公司特性,. 就是不會對媒體宣佈內部計畫,. 也不對客戶做任何評論,. 讓你三年,. 五年竹南土地若有動工28以上先進製程廠(包含28),. 我當年七月那筆最大筆的分紅
(還有1540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁