Re: [請益] 去年沒買到房子的人現在心情如何?

看板home-sale作者 (她來聽我的演唱會)時間8年前 (2016/04/05 11:43), 8年前編輯推噓-3(031)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
同事前幾天在路上看到一個在看房子廣告的女人 上前去問才知道,是之前在看房子都沒買到的 前天帶她看一間房子,昨天打給她,她就出價了 總價500多萬,她出超過95折…屋齡20幾年 沒意外應該是會成交才對 照本小小仲介來看,應該是預期會漲的心理吧… 也預先恭喜本小小仲介新來的新人同事要成交了 ※ 引述《NoStra ()》之銘言: : 猶記得去年版上一堆人期待換政府會打房 : 結果柯批表示不打房, 還降低房屋稅率豪宅稅率 : 央行又決定繼續降息, 解除大台北限貸令 : 最近看屋人潮爆量大漲, 三月成交量北市暴增好幾趴 : 成交量屢創成長佳績, 最近連假一堆人出來看房 : 而桃園市交易量更暴增108%, 價量齊揚 : 請問板上有經驗的空空, 你們真的還是覺得房價會跌嗎? : 是什麼條件讓你們有信心繼續這麼認為呢 : 政治人物怎麼可能考量到你們年輕人對台灣更現又不大 : 是不是把自己想得太重要, 反而顯得太淺了? : 我真的只是好奇去年喊空, 而沒到房子的 : 現在的心情到底是如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.170.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1459827819.A.CB3.html

04/05 12:15, , 1F
發你fb就好

04/05 12:23, , 2F
這樣發一篇的點是...
客戶覺得房市不好的情景不會持續太久 去年沒買到,今年看了有喜歡就覺得趕快做決定 這是我要表達其中看屋買房之一的人的心情…對了,地點也是原po說的桃園 ※ 編輯: dollarshih (1.160.170.108), 04/05/2016 12:31:13

04/05 12:49, , 3F
桃園就跌阿 你當大家不會查實價實價登錄

04/05 15:32, , 4F
中古屋開價出95折??然後成交在屋主開價98折這樣??哈哈