討論串[討論] 國民黨為何殺死嘉義仁醫潘木枝?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 142→)留言157則,0人參與, 1年前最新作者Harvard5566 (哈佛五六)時間1年前 (2023/03/05 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1a16ssN2 ]. 作者: Harvard5566 (哈佛五六) 看板: HatePolitics. 標題: [討論] 國民黨為何殺死嘉義仁醫潘木枝?. 時間: Sun Mar 5 18:23:46 2023. 潘木枝性情慈善仁厚,給予無力負擔
(還有663個字)

推噓11(11推 0噓 44→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2023/03/05 19:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
A大齁 關於這個議題 我看您已經歪曲過很多次我說的話了. 我順道說一下 我強調的是. 有一部分是無辜的我想沒人否認過. 但是 有一部份 是共諜 你不否認吧?. 還有一部分 是介於兩者之間的 有暴力 但不是共產黨 你不否認吧?. 把所有都歸類成無辜 就很莫名其妙. 您說的沒錯 這位醫生的生平 仔細看一
(還有2685個字)

推噓18(18推 0噓 54→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者venson (文生力量力量)時間1年前 (2023/03/08 11:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
潘木枝哦~. 首先,潘的兒子在口述當時事件有提到潘是嘉中學生會會長幫嘉中學生和市民替死的。. 聽到這裡,我們會覺得KMT 很可惡錯殺精英對吧~等等先聽我說完。. 提到嘉中就必須提到一個人叫陳顯富,他是嘉中校長陳慶元的兒子,那麼陳幹了什麼事呢?陳當時號召嘉中學生組織一批武裝,身著「日本皇軍軍服」,由陳
(還有416個字)

推噓3(3推 0噓 23→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2023/03/10 16:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
另外這邊的共產黨齁. 不是只有二七的謝雪紅喔. 還有另一個叫張志忠的 (不是張自忠). 張志忠 就是中國共產黨喔 當時蔡以外的中共的二號人物. 不是什麼台共. 當時的稱號 好像是台灣民主聯軍吧. 攻打水上機場的時候 有中國共產黨在裡面 這是完全有證據的. 另外再附一段 有趣的東西. 李仁貴來報告親自
(還有2289個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2023/03/11 18:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思是我記錯了 我把書翻出來看了一下. 那本書的講法比我說的還不要臉. 因為無法抹除他是共產黨的事實. 所以他們玩了一個偷換概念. 即https://imgur.com/KfijToK. 拋出一個 不存在的問題 即林政亨 到底是中共統派 還是台灣獨派. 但實際上連這本書 裡面多處都能說出 他不是
(還有946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁