Re: [請益] 邊疆發育流是不是僅限遊戲啊?

看板historia作者 (台湾高山族自治区书记)時間5年前 (2018/09/05 21:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《ccyaztfe (best_troll_tw)》之銘言: : 最近突然想到 : 大部分的戰略遊戲,幾乎都可以讓你龜在邊邊角角發育 : 等到變強了在出關打天下 : 而且這個邊疆龜縮發育法是最簡單最適合新手的 : 那我就覺得好奇了,是否這打法僅限遊戲啊? : 在現實世界,邊疆發育流應該完全不可行吧? : 不過仔細想想,秦國、劉邦、滿清好像也是這種打法欸 : 大家對這個邊疆發育流有什麼看法啊? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D530u. 美國不就是最好的例子嗎? 相對於舊大陸來說 新大陸夠邊疆了吧 而且當時也是中南美洲先開始發展 後來才殖民北美 一開始只是美洲殖民地 後來不爽繳稅暴動獨立後一直農 從殖民地農到變成歐洲看不起的二流工業國 一戰打完 變成可以和歐洲平起平坐的列強 二戰打完 竟然變成西方唯一超級強權了 有誰比美國龜得更偏僻 農得更強的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.207.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/historia/M.1536155710.A.ABC.html

09/06 17:20, 5年前 , 1F
多少年阿

09/08 18:45, 5年前 , 2F
就不同時代而言,蒙古吧