看板 [ heart ]
討論串
共 74 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間11年前 (2012/07/29 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我很努力的想要改變。. 至少我的心已經朝著這個方向前進,. 可卻隱隱約約覺得,得不到信任。. 或許身上被標記的人,. 就永遠都得不到被理解的機會吧。. 美好的時光,總是消逝地特別快。. 怎麼誤解我,都沒關係了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間11年前 (2012/07/29 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
夏天很熱. 但一直走來走去不是很累人嗎?. 還是坐下來喝杯下午茶,. 喝咖啡才能聊是非啊. 走來走去好像不是我的路線. 我喜歡下午茶!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.240.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間11年前 (2012/08/08 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
受了委屈,. 也只不過想要在避風港裡得到安慰和溫暖。. 也只是這樣而已。. 這樣我就有力氣能復元。. 我需要的是一個可以和我同甘共苦的人。. 我也努力在成為這樣一個人。. 常常,我話還沒說完,. 就被誤解了,就被扭曲了,就被懷疑了。. 累積了一整天,好幾天的壓力,加上生理期的情緒低潮,. 只不過就是
(還有575個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間11年前 (2012/10/12 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
有一種熱情消耗殆盡的感覺,. 也或許是覺得距離太近,而無法。. 你需要受到很多很多的滋養,. 只有我是不夠的。. 不足夠。. 可是我好像有你就夠了。. 我想,也許是時候慢慢把重心收回來了吧。. 好煩,好悶,但我卻不想說一個字。. 我不想主動了。. 因為很吃虧。. 我向來就是個臉皮薄的人,. 只是為了
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間11年前 (2012/12/11 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
即使你大我這麼多歲,. 我還是看不出任何一點你比我成熟的地方。. 一樣白目,一樣幼稚,一樣情緒化。. 死性不改,老是一副死人骨頭的不爽臉,. 全世界只有你有權利發脾氣,對我耍性子,. 我不能抱怨不能有負面情緒,你對我所做糟蹋和漠視我都要該括承受?. 我不是被虐狂耶,我有血有淚有情緒,我是個活生生的人
(還有121個字)