看板heart作者 (微光)時間12年前 (2012/08/08 23:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串13/74 (看更多)
受了委屈, 也只不過想要在避風港裡得到安慰和溫暖。 也只是這樣而已。 這樣我就有力氣能復元。 我需要的是一個可以和我同甘共苦的人。 我也努力在成為這樣一個人。 常常,我話還沒說完, 就被誤解了,就被扭曲了,就被懷疑了。 累積了一整天,好幾天的壓力,加上生理期的情緒低潮, 只不過就是想念一個人,只是想看看一個人解解相思, 很貪心?很過份?還是讓你煩了膩了厭倦了? 或許我就是一個惹人厭的橡皮糖,才讓人連一點點的擁抱和安慰都不想給。 劈頭就是指責。 我被媽念得還不夠多嗎?還是我媽管我管得不夠嚴? 或者,我被我媽罵的都是應該的?我就真的做了這麼多錯事? 還是,我的存在本來就是個錯誤? 反正爸媽根本不相愛,我也不是什麼愛的結晶。 根本就不懂, 根本就不懂。 我自認在這件事情上我沒有亂任性,沒有對你耍性子, 沒有遷怒於你。 只是被媽氣哭。 就算你是關心,是擔心, 為什麼一定要用這種兇的方式表達。 為什麼? 為什麼我不能做一個真性情的小女孩? 為什麼? 為什麼遠距離就要這樣懲罰我? 想關就關,想掛就掛,是因為隔著距離所以要愛理不理都很方便嗎? 如果真的是這樣, 如果這就是所謂的感情穩定,可以任意傷害, 那麼,我這麼愛一個人,在乎一段關係, 又有什麼用? 是你關的。 又一次,再一次, 脾氣上來,想關就關。 或許吧,或許早就不像當初那樣珍惜了。 我完全沒有任性 沒有遷怒 沒有對你發脾氣 沒有因此怪你 沒有耍性子 完全沒有 這只不過是一個女孩在遠距離裡的惦記和依戀。 不想要的話,會收回來的。 知道嗎?會有這麼一天的,當我一直單向的在做那些徒勞無功的經營, 總會有這麼一天的。 那時, 即使是暮然回首,燈火闌珊處,可能也不是我了。 我從沒有說走就走, 因為清楚的知道,這對感情的傷害有多大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.234.231