看板 [ heart ]
討論串
共 74 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間12年前 (2012/03/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
在某個板看到一篇感人的文章。. 「我不知道,垃圾桶的滿與不滿是不是對方的責任,. 我只知道她不會在別人的垃圾桶裏面丟垃圾,. 因為好壞都是我的人,是我應承受與揹負的,因為那些垃圾都是愛。」. 今天有很多細碎的不順心,. 累積下來就成了巨大的滾石,隨時等著爆發。. 我想發牢騷、想抱怨、想撒嬌、想說話,
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IFJOJO (那一年的記憶)時間12年前 (2012/04/12 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 你這樣的舉止. 是有意還是故意. 事情來的很突然. 而事後. 我想了很多情況. 好像還是無解. 或許最終. 只是我多想而已吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.166.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hoopt ( 惜語千金 永隨飄零)時間12年前 (2012/04/19 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
妳是我世界上遇過最棒的女孩.. 我會珍惜妳.. 在那距離.. 對我來說.. 沒有什麼阻礙能比得上未來.. 等有天我的經驗值.. 到一定的量.. 那就是開店夢~~. 屆時妳跟我.. 就是身上枷鎖鬆脫的時候.. 面對一些人事物.. 我從來沒有在意過.. 唯獨妳.. 才是我真正在意的人.. 妳.. 我..
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間12年前 (2012/04/19 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
胃痛難耐。. 零零總總的那些,. 連續兩天的淚水,. 是低潮吧。. 這時候還是只能靠自己吧。. 痛,. 真痛。. 好痛。. 謝謝妳的關心,還有你的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.244.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rnoonskyXZ (越靚天)時間12年前 (2012/05/13 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 不知道你是. 不懂. 不知道. 還是不想面對. 但是我還是沒種. 把一切說破. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.4.67.