看板 [ heart ]
討論串
共 74 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者findfu (痣痣)時間1年前 (2023/05/21 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
戴上耳機,這時候該點什麼歌呢?. 想起Radiohead Fake Plastic Trees Live @ Glastonbury 2003. 正符合我這一點微微地痛. 沒想到居然還是會難過. 事實證明我太過玻璃且有夠脆弱. 確實再無心力面對這樣的事情. 理解自己無法,但卻沒有真正理解到我是真的真
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (隱士灰原I)時間3年前 (2021/03/01 08:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這會是一件奇怪的事情嗎?. 童年被一些頭髮很捲的男生找麻煩. 懂我的大概只有像緊鄰衣索比亞戰區國家的. 或是一樣有白人混血外表的. 反正大家的理解就是人不會沒事找別人麻煩. 沒錯黑道還是小混混都不會. 但人不會有辦法理解人會因為別人的外表去找別人麻煩. 說起來好像是因為別人外表比較不好. 去哪裡找到
(還有712個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohya7533 (pun)時間3年前 (2020/07/30 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天又狂失眠. 一直狂看手機. 看來看去還不是都一樣嗎. 就是那樣啊. 為什麼又有點開心不起來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.35.208 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.159604562

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggyotina (叫我大王)時間3年前 (2020/06/12 12:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蠻失望的吧. 但是不意外. 從一開始就有感覺回應速度很慢. 修改的也很隨便. 當做被騙錢. 買了跟自己預期不一樣的東西. 回家. 也怪自己孬種不敢跟對方溝通. 討厭的事情,也是自己的妥協才導致的結果. 唉. 評論的負評說的也沒錯. 無法掌握特性. 就是自己想什麼就做什麼. 我是A能做成B. C能弄成
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUKLU (雨天你看不見我。)時間4年前 (2020/05/21 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
多希望大學的時候你是陪我走過. 多希望喜怒哀樂的時候你在身邊. 多希望是你聽我怒罵公司的不是. 多希望是你帶我去各個縣市遊玩. 多希望現在睡在我旁邊的人是你. 多希望能一起面對大大小小的事. 好啊. 就這樣被現實打倒吧。. 倒地看天空也不錯. 一個人也很好。. -----. Sent from JP