看板 [ heart ]
討論串
共 74 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erinsy24 (這首歌很好聽)時間12年前 (2011/10/08 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
希望在同一個時空下 同一個空間裡 有人訴苦是幸福的. 有時候FB也有讓人覺得不可靠的時候. 可以嘻嘻哈哈 卻好像不適合感傷. 自從開了一個版 變得開心 不知不覺變得很有趣. 可是今天你點出我的心情. 就算我再怎麼掩飾 還是清楚的. 或許 我要了解與原諒自己的不開心:). --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/01/08 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
他說的話好像在做一個甚麼解釋. 然後結尾。. 既然如此. 我好像也不必為你擔太多的心。. 不然你多聽點心靈音樂好了,. 也許可以睡得好一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.228.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achild (那就不是理所當然)時間12年前 (2012/01/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
又發生一次了. 我果然很膽小. 手不停的顫抖. 心跳很快呼吸急促. 然後我害怕的逃離現場. 不敢再反擊了. 如果我力氣大的跟大力水手普派一樣就好了. 是不是該去練個重訓呢?還是跆拳道空手道柔道什麼都好. 在那當下我覺得自己好弱. 弱到一個不行. 我想要保護自己. 卻只能靠認輸投降舉白旗. 真的很沒用
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaongyu (他媽的死胖子)時間12年前 (2012/01/19 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
"怎樣你才會討厭我?". (湊到耳邊). "跟我在一起。". --. posted from android bbs reader on my Sony Ericsson MT15i. https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XDGC (XD)時間12年前 (2012/02/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
當父母管教小孩時 僅僅是出自發洩自己情緒. 而不是為了小孩能夠學習未來的自律自制的時候. 這種就不是適當的管教 而稱之為虐待. 書裡這樣寫. 我想 是不是這些都是奢談. 我們並不是處在一個甚麼美好的學術殿堂裡. 我們處在一個充滿混亂暴戾 莫名其妙. 充滿便宜行事 居心不良分子的社會. 就算你想給自己
(還有61個字)