Re: [心得] 東海的保護主義

看板graduate作者 (教練....我想打球)時間18年前 (2006/03/28 09:24), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
重點不是夠強不強的問題 夠強都台政清交成了 以東海這個學校的級距 會去考去念的人我想實力都差不多 差一點差很多, 至少,同等級的東吳,輔仁,淡江,逢甲就很少讓人說話 無風不起浪.東海這問題討論已久 羅馬不是一天造成的,可至八卦版找我文章 我等下也要陪我妹去東海考試了 願各位考生都上榜 ※ 引述《tzer86 (膩了)》之銘言: : 將難聽點那家不保護主義啊? : 夠強就不用怕,我也是東海的,可是我就沒考東海... : 我考政大,還跨領域(該領域還小熱門說);筆試不也照過... : 不過口試以極小的差距被刷掉了.... : 我也不會抱怨有保護主義... : 夠強就不用怕;是說我現在當兵... : 退伍後再挑戰一次;不然就捏著LP貸款出國啊... : 不要動不動就抱怨別人保護主義,夠強就不用怕.. : 再說考古題有心還拿不到嘛? : 要有"即便你有保護主義,我也要你不得不收我的氣魄" : 不然就算你溜進去了,以後還是會有:唉唷人家都是嫡系,誰誰誰跟教授原本就比較好.... : 這種抱怨沒完沒了... : 這社會本來就不公平,你要做的不是抱怨他;而是去克服它... : 等到有天你可以主導的時候再來扼抑這種歪風... : 不然跟你說,軍中跟公部門不公平的黑暗更多... : 學校大家起碼還是斯文人... : 再何況你說的也不是什麼不公平或者保護主義... : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.118.25

03/28 09:51, , 1F
中原今年跟去年也一樣 , 都是某位張XX老師

03/28 09:51, , 2F
考題六十分大概都是他上課的東西...去年OR今年統計都一樣

03/28 10:14, , 3F
東海的保護政策,應該已經算是傳統了吧= =+

03/28 10:14, , 4F
小弟不才現在在成大,去年考東海也才備取最後Orz

03/28 10:15, , 5F
所以不是什麼夠強的都去台政清交成吧...Orz

03/28 10:29, , 6F
中原也是偏自己學生出名