討論串[心得] 東海的保護主義
共 21 篇文章

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者lovekyoko (威爺帥斃囉)時間18年前 (2006/03/27 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今天考完東海工工. 一拿到統計題目 心理只有幹字. 考古提出40UP以上. 因為星期6有工工的學生把考古題PO在這裡. 我有看到題目 但手邊沒有列表機. 等到我要列印的時候 連結不上去了. 重點是題目一模一樣 我很無言. 如果是技不如人 我就認了. 可是 這樣我很不服氣. 所以考完後 我出校門

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者NKTcell (NKT cells)時間18年前 (2006/03/28 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是東海的. 我是覺得全台灣哪一所大學不保護自己的學生. 因為當然是自己教四年的學生比較好阿. 出的題目跟以前一模一樣又如何 會寫就是會寫 不會寫還是不會寫. 要不然你就來東海旁聽. 因為本來就是在不同的起跑點阿. 別人上了快四年出題老師的課 考了也快四年的試. 就算沒有拿考古題 大概也知道老師的出
(還有438個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovekyoko (威爺帥斃囉)時間18年前 (2006/03/28 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這點我承認 無可厚非. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你確定 請不要往自己臉上貼金. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pl115 (pl115)時間18年前 (2006/03/28 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 他說的好並不一定是指優秀,還包括師生的情感. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 勝之不武?我只能說,你自己都看到當時公佈的考古題目了. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者forself ( )時間18年前 (2006/03/28 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
只想說"有人用錯誤的手段 不代表自己用了就可以合理". 像我這種系所完全沒有保護色彩還對自己學生從嚴的. 比較該死就是了?. 大學四年學的在研究所考題裡比重不到1/4. 是"學過的喔". 別的學校一定也學過. 期中期末考古題幾乎沒出現過. 一切以公平為主. 原來我們這種系所的學生真的很該死. 我們系
(還有12個字)