看板 [ gay ]
討論串[請益] 同性戀的支持者會排斥異常性慾嗎 ?
共 10 篇文章

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者a000209898 (XXXXXXXXX是晚上1730~220)時間10年前 (2014/02/12 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實原PO的邏輯很簡單 大家卻一直跳針說侵犯小朋友違法. 沒錯同性戀不違法 跟小朋友發生關係 即使對方同意也犯法. 我把原PO邏輯講清楚點好了 省的有人看不懂跳針. 同性戀如果在路上看到:. 一個女生正在台北東區 幫她的西施犬吹. 請問同性戀會感到反感嗎?. 同性戀如果看到. 一個男生正在幹者黃金獵
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者XXXXGAY (我老公是張孝全!)時間10年前 (2014/02/12 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
當然會反感,. 但是我不會因此跑到每篇文章內貼台灣狗狗感染疾病的比率圖表(笑). 這部分就是你跳針了,. 你第一段還說『徵求同意』. 請問你是要怎麼徵求『土狗』的同意呢?. 麻煩你示範一次好嘛,去喝你的喜酒時我一定會包上一份大紅包給你.. 身為一個醫生,身為一個要參選台北市長的候選人,. 遣詞用句那
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者toofat (只有大笨鐘才生氣那麼久)時間10年前 (2014/02/12 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我來說明一下好了.... 人和人之間的感情比較深入而豐沛 具有較多的相互性. 這邊所說的人 比較傾向為沒有失智、沒有變成植物人、. 腦部沒有嚴重受損的人. 很多人很難對一個死物發生深入豐沛的感情. 因為死物無法和你有互相的關聯. 同性戀者 是對和自己有最相似的構造的人有情慾. 甚至比異性戀的男女間更
(還有240個字)

推噓-7(5推 12噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者a000209898時間10年前 (2014/02/12 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
這只是貼個新聞而已 再者反對並不等於歧視. 我反對國民黨 難道就等於我歧視外省人嗎?. 好拉 這點我承認我錯誤 狗不會說話 人會. 那如果一個男的想跟自己繼父的女兒結婚. 你覺得符合道理嗎. 不要戰我說 跟繼父女兒結婚會影響下一代健康. 是喔那如果柯醫生是綠的 藍的就要說他歧視. 柯醫生如果去台獨委
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eastgman (tv fan)時間10年前 (2014/02/14 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
你不支持同性戀結婚領養小孩當然可以. 像我也非常不支持異性戀結婚收紅包. 請婚假產假更是讓人堵蘭. 但是很重要一點. 法律是最低限度的人權保障. 憑啥異性可結婚 同性不可結婚. 異性戀生不出小孩可以領養 同性戀就不能領養. 憑什麼?. 歧視歸歧視. 我也承認我歧視跟我不同生活方式的人. 但我不會明目