看板 [ gay ]
討論串[心得] 用藥性難民
共 19 篇文章

推噓-9(31推 40噓 242→)留言313則,0人參與, 最新作者garlic1234 (蒜頭)時間10年前 (2013/10/22 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
文末提到的性傾向與藥物的雙重關係才是性難民的部份,. 所以那篇的主題我訂非常明確,談的是藥物危害,就只是藥物危害. 而我試圖帶出的是「拋開道德觀」與「開啟討論」這兩件事,. 至於下面的推文水準是怎樣你應該也很清楚,. 要順著社會價值觀說別人毒蟲嗑藥非常簡單,. 就跟別人要順著價值觀說同性戀死屁精搞屁
(還有2567個字)

推噓-1(3推 4噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者s2886149 (低等動物~~小四)時間10年前 (2013/10/22 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想提供一個觀點,尊重任何性取向我也同意. 但我的看法是 自我選擇性向上可以被討論的意思是. 同性戀 也是一種自我性向的選擇,只是他只能選擇 男男/女女. 異性戀 也是一種自我性向的選擇,只是他只能選擇 男女/女男. 雙性戀 也是一種自我性向的選擇,只是他可以選擇 男/男女 女/女男. 這是我對自我
(還有257個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2013/10/22 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
懶得把資料來源打出來了,自己google都可以找到很多. 基本上用藥和性的關聯不僅不大,還遠得很. 絕大部分目前被列管為毒品的藥物,在性慾及性功能上都有負面的作用. 包含傷害性比酒精低很多的大麻在內. 雖然大麻有可能因為意識不清去和人發生性行為. 但是意識不清會發生超多事情,性行為只是其中一種可能性
(還有403個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間10年前 (2013/10/22 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
文末提到的性傾向和戀童的雙重關係才是性難民的部分所以那篇的主題我訂非常明確,談的是幼兒性交,就只是幼兒性交而我試圖帶出的是「拋開道德觀」與「開啟討論」這兩件事,至於下面的推文水準是怎樣你應該也很清楚,要順著社會價值觀說別人變態戀童非常簡單,就跟別人要順著價值觀說異性戀死破麻蕭蛤仔淫蕩不正常一樣容易,
(還有434個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ADYex (寵物狼音樹)時間10年前 (2013/10/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
先表明一下立場,. 小弟是「反對用藥」但是「先聽完 再做反駁」的那派,. 對於遊行性難民定義兼納用藥議題/其他任何議題的立場是:. 「如果該團體是性相關、同志相關,. 且能符合性難民定義,又曾在遊行中付出足夠心力即可。」. 首先先感謝garlic1234板友願意花時間寫這麼長的文章解釋自己的想法,.
(還有744個字)