看板 [ gay ]
討論串[衛教] 淺談藥物危害
共 20 篇文章

推噓7(14推 7噓 45→)留言66則,0人參與, 最新作者garlic1234 (蒜頭)時間10年前 (2013/10/21 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇討論藥物與成癮危害的文章,內容不算短,可以慢慢閱讀,. 我也不會什麼學術研究,當成一般文章即可,. 寫在前言的是,這篇討論中我很懶得的回應某些論點,. 比如說「吸毒就是不對」、「酒精不是藥不是毒」等等理盲論點,. 你可以選擇左轉出去或是我懶的理你,毒蟲毒蟲叫的則考慮檢舉申訴。. 開始之前我想
(還有3920個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者wepahoo (威啪乎)時間10年前 (2013/10/22 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 蒜頭先生在與版眾大戰多日. 終於整理出藥物使用議題的討論文章. 文章本身客觀中立. 但卻迴避了最關鍵的問題:. 娛樂性藥物和同志的相關性. 也許對某些人而言,用藥是同志生活\性生活. 不可獲缺的重要成份. 但對大部分的同志,對,是大部分的同志. 沒出櫃的,生活單純的人才是同志的大宗. 我
(還有18個字)

推噓32(32推 0噓 27→)留言59則,0人參與, 最新作者TGI (踢雞唉)時間10年前 (2013/10/22 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
本來已經打算就不參加遊行. 默默表達自己的抗議就算了. 看到這句話真的氣到讓人覺得不可理喻. 請問garlic1234這位板友. 你想結婚嗎?你身邊的朋友有人想要結婚的嗎?. 你身邊有沒有親朋好友已經結婚的呢?. 請問爭取結婚這種最基本的權利,那裡自私了?. 爭取結婚的權利對誰有壞處嗎?. 如果今天
(還有491個字)

推噓-5(3推 8噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者Natsutaka (夏宇)時間10年前 (2013/10/22 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
推 bebo108:再次強調 我完全不認為用藥者是弱勢 為了偷渡用藥議題 10/22 15:13→ bebo108:至於那種想爭取用藥合法或除罪化的 是啥狗屁弱勢? 10/22 15:20. 嘖,這兩句話口氣怎麼跟我媽這麼像啊:. 「同志根本就不是弱勢。你沒有看到很多同志,像蔡康永,都賺很多錢的,.
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者garlic1234 (蒜頭)時間10年前 (2013/10/22 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
常規藥品本來就不是製造來「娛樂性使用」這大家都知道,但實際的問題就是它一定會. 被作為餘樂用途使用,而且就算嚴格禁止後還是會發生,這些問題就不是一句藥本來就. 不是製造來娛樂用就解決的,如果只要一句話就能解決問題,這些藥品也不需要討論來. 討論去,所以才會衍生出來減害策略及藥物的相關教育與知識,這是
(還有1230個字)