Re: [家庭]請問看同志A片就是同性戀嗎?

看板gay作者 (大門)時間11年前 (2012/11/24 03:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《looking (looking)》之銘言: : 是家人,還在青春期明年要滿18了 : 以前小學的時候他有被發現看過同志的圖片 : 問了他,他說當初是誤點進去的,後來就一直有看類似的影片或圖片 : 想問第一個問題,如果大部分看的都是同志影片,那就一定是同志嗎? 針對第一個問題 圈內人大部分也都需要一段時間來認識自我, 在台灣這種社會, 沒有人會願意或者想要變成同志. 換句話說, 就是沒有選擇的餘地. 就是朝著自己喜歡的方向去發展. 以前我也看過A片阿.. 只是注意的地方都在男優. 我也想要嘗試喜歡女生阿. 個性又好, 又有才華. 又正. 然後交往期間只有談心, 看男性雜誌打手槍.......... 屢屢失敗之後就只能認定自己是同志, 然後開始學習如何在這圈子混下去. 以上這些解釋都是個人經驗. 所以我覺得他應該就是同志無誤 : 國中的時候念男校,但是他其實從來沒有跟什麼男生過從甚密 : 即使是很好的同學看起來也都像一般同性友人,沒有特別的地方 : 但話說回來,也從沒聽過他有什麼喜歡的女生 : 關於這一點,他說有時候他自己也疑惑(或是他只是在我們面前不敢直接承認) : 問了他的心理狀態 : 他覺得他看到女生就好像是看一樣美的事物,會欣賞,但是就是不會想到性方面 很多同志都是這樣阿, 身邊有很多很棒的女生. 我們也覺得他很正阿. 但是把衣服脫光你也硬不起來... (快穿上,會著涼的) : 這不知道是不是跟他國中時期都是念男校有關? : 男校裡是有聽說比較多同志的情節發生,但是真性或假性就不得而知 : 雖說這樣,也沒有看過他喜歡跟男生特別親近 : 還是說是因為他成長路上都沒遇到可愛或讓他心動的女生? : 我自認是還算開明的人,但是畢竟和我們一般所接受的價值觀不同 : 還是希望將他導回一般的異性戀,希望他在放長假時接受一些心理諮詢 : 第二個問題想請問,是否父母感情不好家庭的孩子,會影響他成為同性戀?? 這點依我自己個人的經驗我可以回答你, 沒有關係. 家庭很和樂, 爸媽也都對我很好. 我哥也是直男 . 並沒有什麼關係 這就是天生的. 因為我從小就對cock有興趣 女生那裏長怎樣我真的一點都不在乎 : 我們家人的互動是否能有機會幫助他 : 來這邊問問題是希望能求助各位, 你唯一能幫助他的就是 好好讓他認識他自己. 而不是告訴他你是直男你是直男 到時候你們失去他了你都不知道(指離家出走) 回想起以前我也多想跟直男一樣告訴爸媽我暗戀誰, 我跟xxx交往了 很幸福 自從我跟家人出櫃之後, 我才能真正跟家人享有這種幸福. 沒有人希望你家人是Gay 因為不管是Gay 或是直男 他都是你家人 這才是你需要了解的真諦. : 我知道板上的各位可能是對自己的性向比較瞭解清楚了 : 但由於看到人家說青春期之前,是否還有機會輔導? : 各位認為輔導的可能性有多大? : 我知道很多人可能會說讓我們支持或接受,但希望各位了解, : 對家人而言,那真是最後一步不得已的方法 : 先謝謝各位 Gay聽到輔導這句話真的會感到很反感. 如果我們可以選擇的話. 真的沒人會走辛苦路. 加油吧, 好好了解你家人 接受他就是對他最棒的幫助了 BTW 當我媽看到我跟我另一半相知相惜的時候 , 他也就沒有再多說什麼了 因為他看到他兒子很快樂. 很幸福. 加油, 你們也可以是他的最棒的後盾. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.204.117.42

11/24 03:55, , 1F
感同身受 推這篇

11/24 09:04, , 2F
大推這篇,天生如此,連選擇的權利都沒有…,

11/24 09:05, , 3F
不然我也不想走上這條辛苦的路

11/24 12:46, , 4F