看板 [ gay ]
討論串[家庭]請問看同志A片就是同性戀嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(62推 36噓 112→)留言210則,0人參與, 最新作者looking (looking)時間11年前 (2012/11/23 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
是家人,還在青春期明年要滿18了. 以前小學的時候他有被發現看過同志的圖片. 問了他,他說當初是誤點進去的,後來就一直有看類似的影片或圖片. 想問第一個問題,如果大部分看的都是同志影片,那就一定是同志嗎?. 國中的時候念男校,但是他其實從來沒有跟什麼男生過從甚密. 即使是很好的同學看起來也都像一般同
(還有750個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者kudo070125 (工藤)時間11年前 (2012/11/23 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我針對就一些個人見解提出一些看法. 或許你不曉得 甚至影片裡面那些演員有些其實只是普通的異性戀. 也有異性戀男生看同志片的例子 當然 如果是自己找來看的自然是可能性很大. 是否出身男校與性向完全無關,本人高中雖然是男校,但國中是音樂班. 班上四十幾人只有不到十個男生,可說是天天跟女生打成一片. 大學
(還有672個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hornybeast (谷欠獸)時間11年前 (2012/11/24 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
唉 同志平權都這麼多年了. 還有這種 導回正常性向 的想法. 說真的 就算帶去醫院精神科. 會被醫生教育的是家人 而非當事人. 這種想要矯正性向的想法 已經過時了. 但是如果你一心要找專門矯正性向的醫生. 也不是沒有 他們的出發點可能是宗教或金錢. 只是這種行為多半是挖大痛苦的深淵. 而法律也沒有明
(還有141個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者QueeRi (小艾)時間11年前 (2012/11/24 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
首先我還是想肯定一下原PO到我們版上來發文詢問。. 比起很多家人直接採用極端的手段與不堪入耳的言語刺激,. 能給彼此一個機會互相了解是很棒的。. 在文中原PO提到希望原PO的家人能接受心理諮商。. 但是我的建議是原PO和非事主的家人"先"進行心理諮商。. 必須先讓原PO了解,心理諮商並不完全是種治療
(還有909個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者liparis (Tony)時間11年前 (2012/11/24 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
嘗試回答一些問題. 不一定.這件事只有當事人本身才知道. 不一定或無關. 重點是.沒有方法可以讓他回到過去.以改變任何過去受到的影響. 此問題意義不大. 他是否會對男生動心. 跟這個問題無關啊........ 在我遇到任何會讓我動心的人類之前. 我就開始接觸您說的那種(同性戀)影片和圖片了.....
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁