Re: [家庭]請問看同志A片就是同性戀嗎?

看板gay作者 (Tony)時間11年前 (2012/11/24 00:34), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
嘗試回答一些問題 ※ 引述《looking (looking)》之銘言: : 是家人,還在青春期明年要滿18了 : 以前小學的時候他有被發現看過同志的圖片 : 問了他,他說當初是誤點進去的,後來就一直有看類似的影片或圖片 : 想問第一個問題,如果大部分看的都是同志影片,那就一定是同志嗎? 不一定.這件事只有當事人本身才知道 : 國中的時候念男校,但是他其實從來沒有跟什麼男生過從甚密 : 即使是很好的同學看起來也都像一般同性友人,沒有特別的地方 : 但話說回來,也從沒聽過他有什麼喜歡的女生 : 關於這一點,他說有時候他自己也疑惑(或是他只是在我們面前不敢直接承認) : 問了他的心理狀態 : 他覺得他看到女生就好像是看一樣美的事物,會欣賞,但是就是不會想到性方面 : 這不知道是不是跟他國中時期都是念男校有關? 不一定或無關 重點是.沒有方法可以讓他回到過去.以改變任何過去受到的影響 此問題意義不大 : 男校裡是有聽說比較多同志的情節發生,但是真性或假性就不得而知 : 雖說這樣,也沒有看過他喜歡跟男生特別親近 : 還是說是因為他成長路上都沒遇到可愛或讓他心動的女生? 他是否會對男生動心 跟這個問題無關啊....... 在我遇到任何會讓我動心的人類之前 我就開始接觸您說的那種(同性戀)影片和圖片了..... : 我自認是還算開明的人,但是畢竟和我們一般所接受的價值觀不同 : 還是希望將他導回一般的異性戀,希望他在放長假時接受一些心理諮詢 請務必尋求有專業訓練且無特定立場的專業人士.才能幫助你們 : 第二個問題想請問,是否父母感情不好家庭的孩子,會影響他成為同性戀?? 否.(或不確定) 我爹娘感情很好.我還是認為我是個同性戀啊 : 我們家人的互動是否能有機會幫助他 : 來這邊問問題是希望能求助各位, : 我知道板上的各位可能是對自己的性向比較瞭解清楚了 : 但由於看到人家說青春期之前,是否還有機會輔導? : 各位認為輔導的可能性有多大? 沒有.因為性傾向的改變不是靠輔導或治療得來的 或者如果有一天.你意外被迫來到一個同性戀為主流的國度 你認為你有機會為了符合當地的主流.而被"輔導"成一個"真正的"同性戀嗎? APA(美國心理學會)表示:性傾向無法治療 也不需要治療 http://www.apa.org/helpcenter/sexual-orientation.aspx : 我知道很多人可能會說讓我們支持或接受,但希望各位了解, : 對家人而言,那真是最後一步不得已的方法 : 先謝謝各位 為什麼?因為異性戀是"常態"是"主流"嗎? "常態"或"主流"一定比"非常態"或"非主流"好嗎? 這些無聊的社會主流霸權怎麼能如此霸道? 主流價值沒有錯.可是為什麼主流者那麼喜歡扼殺非主流的生存空間? 換句話說啦....您知道之前很多人諷刺的說: "哈佛經濟畢業後去打籃球.若發生在台灣傳統價值家庭.他腿早就被打斷了"嗎~呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.196.31

11/24 00:37, , 1F
哈佛經濟畢業後去打籃球 也是一種 "非常態" 啊 ~ 哈哈哈

11/24 00:37, , 2F
要不要也導回一下? 經濟系畢業就該去當計算師?

11/24 00:38, , 3F
或者指考分數超過500分就只能依常態去填醫中牙藥獸電機?

11/24 00:41, , 4F
(以二或三類組為例)