外國人好笑的中文

看板foreigner作者 (doahha)時間19年前 (2005/03/11 23:30), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/23 (看更多)
有認識外國友人的人~~ 應該都會常聽到一些好笑的中文꜊ 例如我聽過: 有個外國朋友覺得自己小時候比較好看,長大了反而不好看 他就說:我以前是漂亮的兒童 還有歐洲某國的人說美國人是洋鬼子... 又問我有沒有講韓國人的 我正想解釋有人叫他們韓國泡菜 他就說:泡菜人 還曾經問過第一次在台灣體驗地震的老外怕不怕 他回答:心理不怕,身體怕 當然不是要笑他們啦 我也是外語系的,一定也常犯錯...讓老師滿臉斜線 大家也提供一些好笑的吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.136.71

211.74.212.159 03/12, , 1F
我以前是漂亮的兒童XD
211.74.212.159 03/12, 1F

61.229.123.17 03/12, , 2F
我被問過 針對 是什麼 針的對嗎 傻眼不知怎麼解釋
61.229.123.17 03/12, 2F

220.130.43.253 03/12, , 3F
有個外國朋友去吃飯結果被趕出來覺得很委屈..
220.130.43.253 03/12, 3F

220.130.43.253 03/12, , 4F
原來他想要吃麻婆豆腐 可是卻說成了....
220.130.43.253 03/12, 4F

220.130.43.253 03/12, , 5F
"小姐 我要吃你的豆腐 你好漂亮..." = =a
220.130.43.253 03/12, 5F

220.130.43.253 03/12, , 6F
他覺得他稱讚對方 是種禮貌..不知要怎麼跟他解釋
220.130.43.253 03/12, 6F

210.58.42.23 03/12, , 7F
樓上好笑
210.58.42.23 03/12, 7F

203.70.99.82 03/13, , 8F
天啊, 3F的簡直就是笑話中才聽的到的 XD
203.70.99.82 03/13, 8F

211.74.12.191 03/13, , 9F
推漂亮兒童 笑死我了
211.74.12.191 03/13, 9F

137.229.61.221 03/14, , 10F
咦, 講 '漂亮的兒童' 不是一般的說法咩? ._.a
137.229.61.221 03/14, 10F

220.138.64.74 03/14, , 11F
回樓上 應該是說 我小時候比較好看 之類的吧?!
220.138.64.74 03/14, 11F

207.62.154.124 03/16, , 12F
英翻中吧~ pretty boy..
207.62.154.124 03/16, 12F

218.168.198.92 06/03, , 13F
好可愛的講法喲~~~XD
218.168.198.92 06/03, 13F

01/21 22:06, , 14F
我跟朋友說:我大學主修教育...

01/21 22:07, , 15F
他馬上緊接著回:啊~那妳一定很喜歡兒童..