Re: [問題] 六年的感情 我該怎麼辦 好痛苦(二)

看板first-wife作者 (水墨白)時間16年前 (2008/06/17 00:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《afalcon (水墨白)》之銘言: 半夜開著車,接到一位剛認識的女性友人電話,聽到電話中的內容!驚嚇了一下! 突然車子撞到窟窿,我人也昏了................................. ********************************************************* 昏昏的我進入了夢境.....所以以下都是夢話 ********************************************************* 上個月底,無意間在PTT上認識某個特別的女孩,感情受創,因為他交往快要一年的 男友,居然一直都有個六年多的女友.....,她被騙了!她想墮落卻被我勸導阻止... 這個特別女孩簡稱C,那個在外島當兵劈腿的男生簡稱A,A的六年女友簡稱B 我是個局外人,和C的言談中,知道C因為這件事情,難過的無法自拔,問她難過什麼 C說:難過A騙他,難過B被A騙,難過害A和B分手,難過自己快要一年的感情都被當作 玩弄.... 怎樣發生的?不可考,只知道某天C無意間發現A有另外一個女生的資訊,一般女生的 天性了解之後,原來A是早有女友的,還是交往六年的女友!那為何A總是從外島回來 時就到C的地方住?為何A總是關心的C一個人在台北的生活?? 結果昨天,C在ptt的版上看到了這兩篇文章,難過的在半夜CALL我!為何要把事情放 在Ptt上?難道B和C的傷害還不夠嗎?我只能說:網路世界...唉 我看了B寫的過程與內容!加上我之前聽C說的版本!我想我是唯一可以了解整件事情 的人.... A和B有六年的感情,A也騙了C有快要一年,時間比例相差很多!但是....這又能代表 什麼? 金門...C告訴我,那天本來是她要去看A的,過年期間要C趕快去訂機票,後來突然說 不要了C去了,因為晚上沒放假...因為機票貴....現在知道了,原來是B要去.... 我之前曾經問過C,妳和A的這段時間,應該有很好的回憶吧,例如去過哪裡玩?有些 什麼共通的興趣與話題!C告訴我!沒有,A從來沒有帶C出去哪裡玩!總是說當兵很 累,在家裡有妳陪著就是最好的休閒....我當時聽了只能傻眼!不是A手段高,就是C 太笨............. 事情發生後!B曾經一在打電話給C,「詢問」C到底在事前知不知道A有女友!C很難 過且誠實的回答:事前不知道!A說他沒有女友,但是B一再的電話詢問下,目的是什 麼?要替誰找藉口?要把事情責任推給誰? 事情發生後,A曾經打電話給C,不是要合好,更不是安撫C,也不是要對C道歉,卻是 一再的辱罵責怪C,害他和B吵架分手等等,我覺得很怪!A欺騙B和C的感情,違背對B 和C的承諾!東窗事發後還有什麼資格怪C?B和C都是被A欺騙的人!這個A,你是不是 太誇張也太囂張? 事情發生後,B和C的淚水流了多少,B還有人在安慰!C呢?除了轉移注意力,傷害自 己,還有誰可以說?只是剛好認識我,當了一個安全的聽眾! 事情過了一個月餘,C的情緒逐漸恢復,結果突然在前幾天發現身體的變化,正在煩 惱要怎樣面對之時,告知A卻不回應,只好告知B轉告A,沒想到又在昨夜突然看到版 上B的兩篇文,真是情何以堪...............再次崩潰的C只能在半夜CALL我,希望 可以獲的穩定的情緒,但是我能力有限,C好像也在半夜出門去... ********************************************************************** 夢醒了,不知道夢境是真是假,但是,C到現在還是沒有消息.....假設夢境都是真的 呢.......事情還沒有結束..... ********************************************************************** C是可笑的被玩弄,還是可憐的被欺騙呢?對於感情認真的付出,卻是這樣的結果! 我只是路人,別問我任何問題!只是看不下去.....對於B和C,我們都會心疼.... ****************************************************************************** PS:C並沒有誤會B的發文時間,只是不同的時間發的文,卻在同時被C看到,這樣的巧合 注定了一切,夢境重點是在A! ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.240.176

06/16 13:50,
兩個女生都很可憐 唉 這男人真可惡
06/16 13:50

06/16 16:57,
C會不會誤會了?也許C認為B是事後故意PO文,
06/16 16:57

但看看PO文時間點..B應是事發時PO,並非在C

請B轉A後才PO的.這樣敘述很容易讓人誤解@@

還是我弄錯了呢?如果有真的很抱歉..O.O
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.103.6