討論串[問題] 六年的感情 我該怎麼辦 好痛苦(二)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQdontwash (就是QQ拉~~)時間16年前 (2008/05/10 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
先給你個溫暖的抱抱^^. 你的心情這邊一定有非常多人感同身受. 我不久前也才剛發現我被劈腿的事實. 不過我跟他交往的時間只有你們的一半. 我最後是選擇原諒. 要你分手你一定也很不捨. 我猜你一定也沒辦法放下六年的感情. 何況都論及婚嫁了. 而且妳男友似乎也真的很後悔. (我男友當初表現的悔意還不及妳
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者iAiGO (別叫我小S 我不是)時間16年前 (2008/05/10 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
加油. 我可以感覺到你男友真的很愛你. 男人大部分都滿賤的(抱歉有點粗魯). 總是到了快失去了才懂得珍惜. 才知道要緊緊去抓住快離去的人. 當他們察覺到身邊的人快離去時. 才知道害怕與恐懼. 才知道錯了. 或許他是一時鬼迷心竅 也有可能是一時無聊. 外島當兵的誘因太大. 無聊 再加上有人誘惑 或是有
(還有258個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者GLE7 (GLE7)時間16年前 (2008/05/14 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
你們在一起六年. 他還願意冒著失去你的風險去劈腿. 這已經說明他做這件事時沒有考慮你的感受. 或是有想過但衡量之後他還是決定要劈腿. 這說明你對他的重要性比不上一時衝動. 他說他害怕失去你. 那他劈腿會不知道有什麼後果嗎?. 他應該不是小學生吧. 我只能說. 他講的話很不負責任. 應該每個劈腿被抓到
(還有322個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chunyi (不知道自己在幹麻)時間16年前 (2008/05/15 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
原PO加油 我跟我男友到目前為止也在一起十年多了. 我提供一下我當時的經歷與現在的想法. 希望能對你多少有幫助. 我在一年多前 因為趕論文 所以一直都沒有時間陪伴他. 雖然天天還是有通電話 但開始發現他比較容易疲憊. 有一次晚上半夜突然想找他突然電話中 心中不安. 我就決定偷偷登入他MSN看信箱 赫
(還有668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuang69 (迴紋針式~~)時間16年前 (2008/05/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩...... 男人....很多是下半身思考. 但是這不代表男人可以被原諒. 我想建議原 PO 的是. 如果離開這段感情對妳會好一點. 如果沒有信心與他在一起的未來. 那就快刀斬亂麻. 但是如果分手之後心中無法忘記六年的愛. 那影響的連妳可能都沒辦法正常的接受下一段感情. 對妳的未來也未必是件好事.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁