Re: [問題] 六年的感情 我該怎麼辦 好痛苦(二)

看板first-wife作者 (別叫我小S 我不是)時間16年前 (2008/05/10 17:50), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
加油 我可以感覺到你男友真的很愛你 男人大部分都滿賤的(抱歉有點粗魯) 總是到了快失去了才懂得珍惜 才知道要緊緊去抓住快離去的人 當他們察覺到身邊的人快離去時 才知道害怕與恐懼 才知道錯了 或許他是一時鬼迷心竅 也有可能是一時無聊 外島當兵的誘因太大 無聊 再加上有人誘惑 或是有人煽動 沒試過想體會一下那種感覺 想玩火 卻不知道自己玩不起 如果他不愛你 他大可繼續他的玩樂生活 但偏偏他愛你 卻又去玩 六年的感情 真的很難放掉 更何況你那麼愛他 分開的話 很痛苦 但是繼續在一起的話 也很痛苦 我想可以給他個機會 讓他補償你 但是你也要努力重建對他的信任 這個是需要兩個人努力的 男方努力讓女方放心 女方努力信任男方 日子久了 就可以看的出來他是不是真心的 劈腿後在在一起只有兩種可能 1.男生體會到女友離開的痛苦 怕了 2.狗改不了吃屎 至於原po男友是哪種 就只能靠自己去分辨了 如果決定要繼續在一起 就要提高警覺了 信任他的同時也要注意他是不是又有什麼花樣 信任和懷疑 很矛盾 卻也是必要的 因為太過於信任 受傷的總是自己 加油~最後還是要自己做決定的 ※ 引述《jumppig (跳跳豬)》之銘言: : 真的好謝謝大家給我的每一個意見:) : 剛剛他又打來..一直哭說好害怕我離開他 : 他說真的很愛很愛我...我聽了也一直掉淚 : 我記得以前 每一天我們都要說 愛你歐 每一晚睡前互道晚安 : 打勾勾說好過一輩子..每個地方都有我們的角落.約好每一年都要一起出國 : 講好退伍後要去日本玩..講好你考上公職後 我們要去看房子準備結婚 : 我打著打著又在哭了 好想裝著昨天是一場夢 可是在我看見你收東西時... : 我聽見心碎掉的聲音了.. : 這是假的嗎??為什麼沒有徵兆呢?我們不是幾乎每一天在一起嗎?? : 你怎麼還有時間可以去找別的女生呢?? : 你為什麼要愛玩呢??你交過兩個女友欸 我只交過你一個男友 我也沒想過要玩阿 : 我終於知道 這是人的關係..我完全不恨那女生..謝謝她讓我知道這件事情 : 真的好痛苦 我要怎麼走出來..我完全沒有戀愛的經驗 : 因為我很難喜歡一個人..我男友是我這26年來唯一愛過 真切的深愛過的人 : 好難忘記 我記得這六年每一件事情..我們一直很相愛..為什麼會這樣呢... : 為什麼....沒辦法好好地走到最後... : 直到這一刻 我還是擔心著你..怕你睡不好 我還是接你的電話..怕你沒法好好當完兵 : 我答應你我會一直陪你 : 可是聽你哭著說我愛你 我還是好痛苦..我知道你很愛我 但是你為什麼這麼做呢.. : 愛情怎麼這麼脆弱呢...好難過... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.3

05/10 20:40, , 1F
我只想跟你說 事情總會過去的 因為我是

05/10 20:41, , 2F
過來人 如果再次發生 你能承受嗎??

05/10 20:42, , 3F
對我來說 下一個男人真的更好

05/10 20:43, , 4F
而且我是用了兩年才忘記過去 你要相信你

05/10 20:44, , 5F
試值得愛的人 而他不值得

05/11 07:34, , 6F
但我想說的i大的言論第一,如果男生會因為女

05/11 07:35, , 7F
生離開而變的珍惜,當以後女生不離開了...

05/11 07:35, , 8F
男方還是會永遠珍惜嗎?

05/11 21:25, , 9F
我"算"沒做過大老婆 可能體會的不夠深

05/11 21:26, , 10F
對我來說~機會可以給 但不能給第二次

05/11 21:26, , 11F
很愛對方真的很難說放就放 給你我機會賭一把

05/11 21:27, , 12F
當然這都是當事人自己的決定...

05/11 21:27, , 13F
如果J姐妹已經想通要分手 就不會來這問了