Re: [問題] 六年的感情 我該怎麼辦 好痛苦(二)

看板first-wife作者 (GLE7)時間16年前 (2008/05/14 15:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
你們在一起六年 他還願意冒著失去你的風險去劈腿 這已經說明他做這件事時沒有考慮你的感受 或是有想過但衡量之後他還是決定要劈腿 這說明你對他的重要性比不上一時衝動 他說他害怕失去你 那他劈腿會不知道有什麼後果嗎? 他應該不是小學生吧 我只能說 他講的話很不負責任 應該每個劈腿被抓到的人都會說出一樣的話吧 更何況你相信他真的不喜歡另一個女生? 這樣他去睡人家家裡幹嘛? 我覺得你還是長痛不如短痛 分手比較實在 會劈腿的人通常都會有慣性 你想以後都疑神疑鬼的過日子嗎? 你應該是學生剛畢業吧 既然你們幾乎天天在一起 他還能利用時間劈腿 那以後開始工作呢? 你怎麼去維持你們的關係 更何況你若是跟他復合 不用說應該是會去結婚吧 到時你能像現在說分就分嗎? 如果你們不會結婚 那也一定會分手不是嗎? 我能了解你現在的痛苦 心裡一定一團混亂什麼都沒法做決定好好思考 建議你先跟他分開好一陣子 讓自己有辦法思考之後再決定 不過劈腿這種事建議還是分開會比較好 就算你這次真的有辦法打從心底原諒他 但是他有辦法保證一輩子不會再劈腿嗎? 不過我想你們在一起時 應該聽過不少次他只愛你一人的話吧 所以........ 還是先離開他再說吧 不要再侷限在那6年的感情了 這樣你會得不償失的 會劈腿的人真的是有慣性的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.212.120

05/14 16:13, , 1F
她男朋友有去當兵喔

05/16 00:03, , 2F
戴著大包小包的去那個女生家...

05/16 00:03, , 3F
要有多大的動力?? 七月到現在都多久了

05/16 00:04, , 4F
不要這麼輕易的原諒他 直到你覺得你真

05/16 00:04, , 5F
的可以重新信任真的原諒了 再原諒吧