討論串[討論] 關於婚前不可性行為這件事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 106→)留言142則,0人參與, 6年前最新作者ArtemisDiana (初君)時間6年前 (2017/10/25 11:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
寫在前頭,我沒有要戰的意思,實在是我真的想知道大家的想法。. 我知道現在社會還保持婚前無性行為的人,多半是因為宗教信仰. (家裡就一位,最近他在談結婚,才開始問我性行為及生產問題). 看了此板許多婚後性生活不滿足的文章,有些是因婚前沒有試車的關係,導致婚後不性福。. 於是我忍不住想,究竟婚前禁止性行
(還有6560個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者CICIKOKO (心冷是無聲的)時間6年前 (2017/10/26 13:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得婚後性生活的原因,不只是因為婚前沒有「試車」,. 更多是因為很多人被教育成「性快感是邪惡的、是會讓人墮落的」。. 有了一個規矩就會讓人疑惑,那這樣算嗎?那那樣算嗎?. 我始終不能了解為什麼基督教宣導婚前性行為是罪,婚後要多生子,這是什麼概念?. 叫你婚前的時候拼命忍,婚後天天住在一起天天做
(還有848個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者lonelystar06 (時間會改變一切)時間6年前 (2017/10/27 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
身為剛受洗沒多久的大嬸來回這篇。. 性不可恥啊,不然神為何要設計這個機制?. 可是在聖經裡它的正當性只存在在婚姻關係,因為祂要有愛的夫妻生養眾多。在婚姻裡享樂,但是婚姻是要雙方生理心智成熟才能走下去,因為伴隨的責任太多太多了...沒有一面倒的甜頭。. 對於不是教徒的人,婚前性行為很稀鬆平常,因為不受
(還有315個字)

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者avantlapluie (avantlapluie)時間6年前 (2017/10/27 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
一段美好的關係中有很多重要的事,性也是其中一件. 兩個人的個性、價值觀、習慣都會影響戀愛的美好. 性也是一樣,. 不可能光是「有」性行為就等於滿意. 也不見得「無」性行為就等於冷漠. 一定還包含細膩的互動和了解配合. 才能真的滿足彼此的需求. 我覺得婚前性行為有點像假議題,. 只是現代崇尚個人主義,
(還有1470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁