討論串[心情] 父權極致的思想,竟然是我女友
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者ntit5566 (ntit5566)時間11年前 (2013/07/14 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 我認為對於感情的價值觀,並沒有所謂的高低優劣之分,. 你可以不認同,但至少要懂得尊重,你標題下的"父權極致的思想". 根本就是在講你自己啊,你女友對處女的價值觀和你不同,. 你就覺得有需要糾正,這才是徹頭徹尾的父權思想。. 話說在你小頭行動之前,麻煩用一下你的大頭想想,. 男女朋友
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHENGKENT (KENT)時間11年前 (2013/07/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
洗完魚缸,簡單回一下. 留下new大文章,其餘刪除. OK,我接受,希望你以後能冷靜看待各種不同意見. 我贊同你的想法,但是這是BG板業務. 誠摯建議你去BG重新發一篇文詢問,千萬不要轉文. 否則你真的會非常悵然. 我認為你的想法是OK的,但是由你嘴中講出來毫無任何立場可言. 就像推文裡講的"球員兼
(還有118個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者xenium (Seras-tu là)時間11年前 (2013/07/14 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO. 你談話內容的感覺 就好比一對男女朋友. 然後男方一直跟女方說. 我們還沒結婚 所以彼此可以多看看 多認識朋友. 一種開放式的情侶關係. 但是一般來說對於一個愛你的女朋友. 她覺得有你就夠了. 尤其是越單純的女生. 她根本不需要所謂的多認識其他男生. 這樣說只是為了你自己想要多認識其他女生
(還有964個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者innominate (innominate)時間11年前 (2013/07/14 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
這雖然是月經文. 但有很多推文或文章的觀念我覺得頗有問題.... 價值觀沒有對錯,而是選擇. 這是對的. 但我們在講尊重價值觀基本上是指在網路上討論. 或者你對待朋友或陌生人上. 尊重不代表接受. 也不代表就不能試圖溝通去改變. 兩人的相處一定有價值觀的衝突. 不管你是戀愛還是結婚都一樣. 衝突->
(還有484個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/07/14 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到一些頗奇妙的推文. → arcc:順便告訴你只要是女人對第一次都會有這種想法,那種說不在意的 07/14 14:02→ arcc:大都已經被始亂終棄n次,心早就死了,家裡沒把她們照顧好被人 07/14 14:03→ arcc:糟蹋算她們倒楣,沒人幫的了的 07/14 14:04. 我是女生,我第
(還有960個字)