討論串[心情] 父權極致的思想,竟然是我女友
共 16 篇文章

推噓67(67推 0噓 265→)留言332則,0人參與, 最新作者new12321 (Green)時間11年前 (2013/07/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
與女友交往四年了 一直以來我都知道我們可能不是適合的一對. 女友很美 撒嬌的時候常常讓我心裡滿滿的柔情蜜意. 但是另一面卻是很情緒化. 情緒來了往往是窮追猛打 也許是我實在不了解他. 面對這樣的他我常覺得不知所措 吵一架也是不管我如何放低身段. 也要兩三天才會平息. 這也就是我覺得我們不是合在一起的
(還有2348個字)

推噓14(14推 0噓 58→)留言72則,0人參與, 最新作者SHENGKENT (KENT)時間11年前 (2013/07/14 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我回個文好了,以下保留原文章,部份推文刪除. 你跟女友個性上不合,和女友愛你的"部分原因"是因為處女膜這部分. 是BG版的業務,在法西斯就不說了. 單純就女方在性觀念這部分. 個人拙見,你沒資格去要求"她"依照你的想法去做. 不要說什麼現在大家都這樣,父權很落後什麼的. 她是一個獨立的人,她擁有決定
(還有739個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者new12321 (Green)時間11年前 (2013/07/14 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
首先,為罵你智障向你道歉. 無論如何不認同你我的反應也過於激烈. 再者,我想我表達過我並沒有強迫或要求他一定要接受我的觀念的想法. 可以說是我只想要讓他可以坦誠的面對自己. 畢竟他有「因為你上了我我只好留在你身邊」的想法. 無論他是不是愛我. 在一起也好不在一起也罷. 我都希望能夠疏導他的不安和對男
(還有774個字)

推噓13(13推 0噓 39→)留言52則,0人參與, 最新作者vejita (燕楓生)時間11年前 (2013/07/14 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 從這裡...我個人感覺. 你根本就沒打算跟對方長遠. 更不用說結婚了. 也就是說最後. 你不是要讓對方甩了你. 就是你自己要甩掉對方. 看是哪一種而已 ^^^^^^^^從這段文字看來. 我判斷你應該非常清楚最後一定要分手
(還有2589個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者seraphymn (愛耍神秘)時間11年前 (2013/07/14 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
類似的議題在這個板上大概算是月經文吧. 每過一段時間就會有關處女情結問題的文章. 如果是男生有處女情結 大致會被罵到臭頭. 那片膜很重要嗎? 不要物化女性之類的回應. 如果是女生有 那男生還是會被罵到臭頭. 女生有主見要尊重阿 要督又不負責這樣課以嗎之類的回應. 以上是我對這個版的輿論取向的印象.
(還有710個字)