討論串[心得] 有性行為還是可以打子宮頸癌疫苗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者lovelyqq (^___^)時間11年前 (2013/01/16 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友高中就在一起了. 性行為發生的早. 等到我知道市面上有子宮頸癌疫苗已經來不及了. 因為尿道炎去看婦科. 問醫生才知道原來還是可以打. 現在台灣可以自己選疫苗打. 醫生是推薦我打保蓓. 他說他的不分型全面保護比較高(意思是防HPV的病毒類型比較多). 保護率聽醫師講是有到九成的樣子 還頗高的勒
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rodrigo (我的職業真多...)時間11年前 (2013/01/18 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
除了16、18還有31、33、45、52. 我不知道你資料是從哪看來的. 但你確定嗎??. Lancet 2009; 374: 301–14. http://ppt.cc/ycBZ. 這是葆蓓的臨床實驗數據. 我看不出來這數據要怎麼支持葆蓓防較多型的說法. 尤其是HPV 52/58. 保護效果算出來
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者u9003096 (cliff)時間11年前 (2013/01/18 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
提供資訊在網路上給大家可以. 但提供錯誤的資訊就不行. 你提供2009的資料. 那你怎麼會忽略了. Lancet Oncol 2012; 13: 89. 這個資料上所發表的內容呢. 而且你提供的資料實驗終點是. 12 month persistent infection. 你把它當成癌症的預防指標.
(還有82個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Rodrigo (我的職業真多...)時間11年前 (2013/01/19 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
既然用了paepr. 請列表. http://ppt.cc/BP9t. 癌症預防指標是你提出的. 我可沒講過. 葆蓓對HPV 16/18以外的CIN2. 其保護效果. 用差強人意來說並不過分. CIN1更差. CIN1、CIN2本來就不一定會進展到CIN3. 尤其是CIN1. 擺明就是感染過後. 憑
(還有795個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者goaiba (啥)時間11年前 (2013/01/23 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家一直討論保護率那些專業的數據,我比較不懂,但想分享一下個人經驗. 因為不知道哪裡聽來,得到的資訊也是要在性行為之前打比較好. 但以前不懂事很早就發生關係. 媽媽之前說要帶我去打,但我一直擔心媽媽發現我已經不是處女. 所以一直找藉口說不要打,就一直不了了之. 直到聽同學說原來不是處女也可以打 只是
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁