討論串[心情] 這樣算偷吃嗎?
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pp520 (異理啊議!!!)時間14年前 (2010/06/14 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
算偷吃嗎 ?? 嚴格說來,應該算 想吃. 就 摸摸,拿起來,放到嘴邊,只差沒咬下去,有偷沒吃,這樣解釋. 只是就目前而言,算是個失格的女友吧. 一來,有男友了,怎麼還能跟別的男生共處一室. 二來,就算你共處一室男人吃了你,也會看不起你,不會當你男友. 因為他怕哪天同樣的事,誰知道會不會發生在他身上.
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oiyuz時間14年前 (2010/06/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
很高興你沒有被抽插. 表示你還有一點良知並深具悔意. 在這邊肯定你一下. 不過感覺離抽插指日可待 期待你下次的po文. 希望能道德勸說你一下. 從你的文章看的出雖然你說你男友都很好. 其實你嫌他學歷不夠高 賺的錢不夠多. 要麻放開這個男生 去過你想過的男女關係. 你是屬於高段的. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hank4416 (Hank)時間14年前 (2010/06/15 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說我這個人整天都看帖不回文. 但是看到這篇我真的忍不住了. ※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言:. 這麼重視學歷跟財力那你應該早就知道了~跟他在一起幹嘛??. 交往不可能都沒缺點~只是看妳能不能忍而已. 不是你最想要的你可以交往兩年. 可以忍耐這麼久妳也算人中龍鳳.
(還有460個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Maziger (天淫地賤蜈蚣汁)時間14年前 (2010/06/16 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
不會 這版不能噓 你知道 我知道 獨眼龍也知道. 等一下在告訴你. 我很同意 除了在PTT上胡鬧外 現實生活我絕不稱女生PUMA. 我了解辭意 我知道這有多難聽. 況且在我知道的經典例子裡 原PO算是單純的很. 看你怎麼解讀原PO的文中的意思囉. 是不是懸崖勒馬 看你怎麼解讀原PO的文中的意思囉.
(還有1491個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidhhm (林北沒有錢)時間14年前 (2010/06/16 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
看完一整串的回文 我也頭痛了 那我可以不清楚一下嘛!?. 原PO字字句句 都在為自己的行為合理化. 如果因為頭痛就神智不清 這不是ㄧ個成年人的行為. 今天 如果妳想為自己的行為罪惡感 來這裡尋求支持. 來把妳一切的行為都合理化 來消除妳內心的罪惡感的話 我覺得這樣很不負責任!!. 我之前有PO過文說
(還有322個字)