討論串[心情] 這樣算偷吃嗎?
共 20 篇文章

推噓39(39推 0噓 113→)留言152則,0人參與, 最新作者bluesea1203 (只愛陌生人)時間14年前 (2010/06/14 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我想我可能會被噓. 不過 我還是問一下好了. 以下想法是我太天真嗎...~"~. 我很認真的看了原PO的文章 還有大家的回應 恩 坦白說我有點訝異K大說那麼重的話XD. 即便我再次看原PO 而且也是男生的情況下. 我還是很難說這女生是PUMA...~"~. 也很難認同大家要她放開男友的那種說法
(還有2746個字)

推噓3(3推 0噓 25→)留言28則,0人參與, 最新作者syt1112 (提拉米蘇)時間14年前 (2010/06/14 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
K大已經很客氣了 ... 你再仔細看一次原PO第一段. "學歷跟財力也沒有什麼特殊之處" <<<< 為什麼交往要看學歷跟財力啊= =?. "即使這樣 我知道這個人不是我最後想要的 儘管他很棒" <<<<這啥??. "說實在沒有什麼好嫌棄的不是嗎?(苦笑)" <<<<苦笑???是誰該苦笑.... 給你
(還有774個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者airforce1101 (我不宅)時間14年前 (2010/06/14 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
這不是都已經是自由開放戀愛年代。怎還有人不懂自己所追求??. 男未婚,女未嫁。做啥事不違法不良心不安就好。. 要高學歷高財力高體力也未嘗不可,只要你有相對價值能找得到就好. 你的戀愛對象是你抉擇,你的人生對象是你自己抉擇. 只要你走過不後悔就好不去傷害別人就好,當頭棒喝自己不是告訴自己答案嗎. 何必

推噓13(13推 0噓 51→)留言64則,0人參與, 最新作者mizuhaskiz (深海的大鯨魚)時間14年前 (2010/06/14 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想講一個也許跟文章不太有關係的點. 原PO說她頭痛會無法思考 誤把朋友當男友 如果她有的是偏頭痛 我相信... 我自己有偏頭痛 痛起來的時候真的是很討厭 也沒辦法思考 腦袋一片混沌. 人家跟我講什麼或是看到什麼完全都進不去腦子裡. 今天她究竟是真的良心發現懸崖勒馬 還是只是想討拍懺悔就先不說了.
(還有419個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kb0927 (哈里斯)時間14年前 (2010/06/14 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的問題 不是在偏頭痛吧!?. 偏頭痛發作時 判斷力會下降 沒錯. 那為什麼在判斷力最好的時候 放了一個男生進來跟自己獨處. 甚至一起睡???. 我看完原PO的文. 反而發覺他在偏頭痛的時候好像還比正常時還要清醒呢..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: