討論串[心情] 這樣算偷吃嗎?
共 20 篇文章

推噓62(62推 0噓 101→)留言163則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/06/14 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生 跟男友交往也快兩年了. 男友也沒有什麼缺點. 除了頭腦真的有點笨 學歷跟財力也沒有什麼特殊之處. 其他在正常男女朋友交往都沒有什麼缺點. 即使這樣 我知道這個人不是我最後想要的. 儘管他很棒 連愛愛的條件什麼都很好. 前戲一直到最後都很棒 沒有高潮過但是仍然覺得很棒很舒服. 說實在沒有什麼
(還有1004個字)

推噓46(46推 0噓 3→)留言49則,0人參與, 最新作者sazabijiang (筆落驚風雨,詩成泣鬼神)時間14年前 (2010/06/14 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
撇開你所背負的道德譴責不談, 我想也許用另一個觀點來改寫. 你的故事, 也許會讓妳有不同的選擇.. 以下內容不代表全體男性觀點, 但的確存在這個世界.. 我是男生 跟女友交往也快兩年了. 女友也沒有什麼缺點. 除了頭腦真的有點笨 胸部跟臉蛋也沒有什麼特殊之處. 即使這樣 我知道這個人不是我最後想要的
(還有1119個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間14年前 (2010/06/14 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
你讓男生去你家過夜. 就已經是錯誤的決定了. 也許你覺得你們只是朋友. 但孤男寡女在一起. 總是有無限的可能性. 如果你男友跟別的女生一起過夜. 你男友跟你說 可是本來就沒有想要怎樣 單純就只是朋友如果你男友這些話來搪塞你. 你會相信他嗎?. 要將心彼心吧. 但你最後懸崖勒馬 也是值得慶幸的事. 但

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Lerainbow (colorful)時間14年前 (2010/06/14 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
你想要的是什麼樣的男人?也許你可以自己思考一下,. 不過我有個小小意見你參考一下:最好的那個不見得是最吸引人的。就算你覺得沒有怎樣也要有防備心啊!大野狼不裝成外婆小紅帽會讓他住嗎~不要對別人太放心。 ^^^^^^你要不要去看醫生@@當然不是~如果是的話妳要我負責嗎?可是我還有別的女生要追耶...我覺
(還有528個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bluesea1203 (只愛陌生人)時間14年前 (2010/06/14 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿 沒甚麼頭緒說理. 但是直覺就是 跟妳男友講吧. 至少我覺得妳還有良知 別抹滅掉阿. 補充一下. 不見得百分百正確. 但是男生單獨去別的女生家過夜 而且對方答應. 79.99%都有 期待發生關係. 剩下20.01%中 有10% 是 對方不是我的菜. 5%是 不熟 5%是 知道自己不是對方的菜. 剩
(還有169個字)