討論串[心情] 這樣算偷吃嗎?
共 20 篇文章

推噓41(41推 0噓 33→)留言74則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間14年前 (2010/06/14 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 假使這個女生有男朋友. 卻很輕易讓我吃到. 你認為,我會對這個女生真心嗎?. 你認為,身為男人的我們. 會放真心在你這種女生身上嗎?. 你背叛過一次你男人. 這個男的用這種方式得到你. 你認為,他不會懷疑別人也可以用這種方式得到你嗎?. 偷情這種罪惡感只是一時的 最後會變成習慣. 我一個
(還有1101個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者JOJOJIMJIM (喬津)時間14年前 (2010/06/14 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
強者我好朋友. 他人長的普普通通. 說帥不帥說醜不醜. 但是交過的女友也都滿不錯的. 就連女生朋友也是對他很信任. 敢跟他睡在一起. 喝醉也是找他來接送. 接去他家休息都不擔心. 為什麼女生都這麼信任他呢?. 據他的說法. 是因為他很「無害」. 女孩子才會相信他 讓他接近. 等到接近目標讓他相信後
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sctboy (全喵推桿高爾夫~)時間14年前 (2010/06/14 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要先思考一件事情,非常的重要,. 就是,你期望這個男的跟你的關係是什麼??. 一、. 如果真是純粹另外一個溫柔的對待,. 在寂莫時有溫暖的身驅可以陪伴你,. 不談愛、. 不講情、. 不想未來,. 那我建議你先跟男朋友分手,再跟這個男的發生關係,. 至少比較不會有罪惡感,也不會有以後無法彌補的
(還有410個字)

推噓209(209推 0噓 14→)留言223則,0人參與, 最新作者kurtc (夏日的誤會)時間14年前 (2010/06/14 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種文章可以看出幾個重點 我也懶得爆氣了. 娓娓道來男友很棒 但是卻不是自己認定能陪到最後的人. 解析:先打好預防針 其實我跟他不會走太久 藉此消除後文的撻伐聲. 又能減輕罪惡感. 前文暗暗說出男友缺點 後頭迫不及待補上新男人的優點. 解析:即便妳解釋再多 還是犯了變心者的通病. 不知不覺一
(還有1279個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者slidr (slidr)時間14年前 (2010/06/14 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
妳知道他不是你要走到最後的人,那請問為什麼要浪費彼此時間?. 一定是因為妳很善良,怕他承受不住,不想傷害他吧! 妳真是溫柔又貼心!. 恩! 我朋友也說他女朋友頭腦有點笨 學歷跟財力也沒有什麼特殊之處. 這都不是嫌棄喔! 他只是說說而已,沒什麼好嫌棄。. 說真的妳不PO上來,鄉民真的神到可以知道一切,
(還有1205個字)