討論串[問題] 這是甚麼心態?拿精液塗我的胸部
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者hatchegg (egg)時間14年前 (2010/05/31 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
處女. 妳堅持不脫下半身 讓大家了知道你是個喜歡 但不隨性的處女. 妳也堅持了戴套的技術性原則. 對於犯規的性伴侶 能夠以不偏袒的態度提出質疑. 完美的定義了新時代處女所應具備之心理素質. 真可謂是處女中的處女阿. 編輯: hatchegg 來自: 111.185.73.152 (05/31

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者frogha1 (Dangelo)時間14年前 (2010/05/31 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
射在身上有什麼嗎?. 為何這麼排斥?. 有這嚴重嗎? 快吐了?. 看來你對精液有敵意的樣子, 或是你覺得精液很髒? 很噁心?. 又或許, 你根本對性有厭惡感. 畢竟你們交往四年還是處女. 我看你就是覺得男女間的性行為就是女性吃虧, 女性被物化. 其實每個人都有自己的看法與價值觀, 別人也無法說什麼.
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間14年前 (2010/06/01 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個經驗主要可以分兩個部分來談,一個是原po個人的性觀念,. 另外一個是原po男友跟原po之間的調情舉動。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對我而言,這句話出現的很詭異。. 特別強調兩人都沒有陰
(還有1471個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/06/02 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..... 看到這篇, 忍不住想分享自己的經驗. 有些事情很難說誰對誰錯. 立場不同而已. 我和男友以結婚為前提下交往已經一年了. 我還沒有過性經驗. 其實也不是沒有嘗試過. 但是因為實在太痛了. 一向很能忍痛的我. 在他要進來的時候. 不知道為什麼就是承受不了那種破皮的痛(離題). 也所以
(還有507個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lwya (小日)時間14年前 (2010/06/03 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實看完整篇. 我不禁想到"非誠勿擾"這部片裡面的某個片段. <取自於奇摩的經典台詞>. 相親者(車曉飾):軟柿子才好吃了。. 秦奮:病秧子似的,你就不擔心婚姻的品質?你這個年齡,我直說啊,正是如狼似虎的年紀。. 相親者:您覺得愛情的基礎就是性嗎?沒有怎麼了?. 照樣能白頭到老,當然我的意思是完全不
(還有1115個字)