Re: [問題] 這是甚麼心態?拿精液塗我的胸部

看板feminine_sex作者 (Dangelo)時間14年前 (2010/05/31 17:42), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 昨天發生一件讓我極度傻眼的事 : 現在不曉得應該繼續跟男友交往下去還是就此分手? : 先交代一下 我跟男友交往近四年 這一年多來是一年見4次左右的遠距 : 兩人都是處男處女 我們的關係一直都是保留在我不脫下半身的3壘左右 : 有時候他會戴著保險套 在我身上磨蹭到射出 : 偶爾他會很興奮拔掉套子 在我胸上或肚子上射出 : 雖然事後他都會小心擦乾淨 但我還是覺得莫名其妙幹嘛射在我身上 射在身上有什麼嗎? 為何這麼排斥? : 尤其看過一些A片 感覺更是不好 : 感覺像是被當成A片女主角之類的 (雖然他死都不敢顏射) : 所以講過他一兩次 他也說好好不會再這樣 : 但是因為這年來見面次數少 發生這樣關係的次數也寥寥無幾 : 他的確也沒再犯 : 但是 昨天見面時 (距上次見面是三個月前) : 他就一直興奮得要命 但是因為很怕他室友回來 : 也沒甚麼時間慢慢調情愛撫 我又緊張又被他一直亂頂頂得有點毛躁 : 就跑到椅子上坐著不想玩了 : 結果他居然走過來 一隻手伸過來摸我胸部 : 一隻手打起手槍來! : 而且可能是真的太興奮了 不到三分鐘就射出了... : 接下來他做了件讓我無敵傻眼的事! : 他居然用手指沾了點透明的精液 : 朝我胸部塗來!!! : 我驚嚇得大叫:「你幹嘛啊?」 : 他結結吧吧地說「沒有啊...沒幹嘛...」 : 但是我看得超清楚他就是故意沾了精液超我胸部抹 : 真的快吐了!當下超火大! 有這嚴重嗎? 快吐了? 看來你對精液有敵意的樣子, 或是你覺得精液很髒? 很噁心? 又或許, 你根本對性有厭惡感 畢竟你們交往四年還是處女 : 一直怒問他為什麼這麼做?A片看多了嗎? (但是他應該很少看A片,A片好像也少有這情節) : 他一下說用錯手了 一下說太興奮了 一下說太愛我了 : 總之我根本覺得問他為什麼 他都說不出個所以然來!只是一直道歉 : 當下的感覺很差 好像被物化 : 而且沒問我願不願意就這樣亂抹 令我感覺很不尊重! : 到現在還不想跟他講話... : 我想請問版上男生 做過類似的事情嗎? : 請問做這件事的原因是什麼? : 這樣表示他很不尊重我嗎? : 到底該怎麼想這件事? : 哀... 我看你就是覺得男女間的性行為就是女性吃虧, 女性被物化 其實每個人都有自己的看法與價值觀, 別人也無法說什麼 所以我建議你跟男友分手吧 我想這世界上一定也有對性沒興趣的男人, 這樣就很適合你了, 你就不會感覺被物化 你現在這個男友就是太正常的一個性慾旺盛的男人, 正常男人可能不適合你 當然你也不適合你男友, 一個正常男人交了女友還要如此壓抑自己的性慾, 也蠻可憐的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.135.19

05/31 17:49, , 1F
嗯,雖然很少,但這世上真的有對性沒興趣的男人

05/31 17:57, , 2F
原po喜歡被塗?

05/31 18:01, , 3F
我覺得很中肯...

05/31 19:04, , 4F
每個人都有自己的價值觀 別人無法說什麼 你頭兩句

05/31 19:05, , 5F
有什麼沒什麼也是他的價值觀

05/31 20:50, , 6F
恩,價值觀不同而已,真的不能接受就分手吧

05/31 20:52, , 7F
塗個精液可以引發這一串討論..滿神奇的..又不是塗大便

05/31 21:15, , 8F
塗大便XD

05/31 22:01, , 9F
[超幹]我抹個精 女友就抹大便在我身上

05/31 22:11, , 10F
推7樓 XD

05/31 22:56, , 11F
今天帥哥拿個幾千萬出來,可能還會求人家塗咧

05/31 23:18, , 12F
不需要這樣酸他,她有他的矜持,我倒是覺得這行為還好~

05/31 23:19, , 13F
下次也叫閃光玩一下

06/01 01:11, , 14F
不錯拉..至少還射的出來...

06/01 02:52, , 15F
系列文原PO男友會有陰影