討論串[問題] 這是甚麼心態?拿精液塗我的胸部
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者takahashi125 (阿才)時間14年前 (2010/05/31 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
男歡女愛只要是人都會有的行為. 當然男生會有性慾女生也一定會有. 其實這也沒有什麼. 妳都會讓他射在妳肚子或是胸部了. 妳何必要大驚小怪呢?. 那假如以後妳們真的結婚要生小孩. 他要射進去. 妳不就會抓狂殺了他. 很疑惑塗了洨又沒什麼. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/31 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po是不是有點潔癖?. 基本上蠻多採取體外射精的. 都會把精液射到身上去.... 像我跟我老公就是. 平時都是射到我肚子上或胸部上面. 今天更誇張.... 因為老公沒有在要射的時候跟我說一聲. 給我個心理準備.... 我超錯愕的正要問他幹麼沒說. 口才張開一點點. 就正中我嘴巴...囧. 我
(還有542個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ferrari0528 (ferrari0528)時間14年前 (2010/05/31 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
男女雙方交往各有各不同的許多種類,. 單戀情就有人區分為:. 1.遠距離戀情. 2.辦公室戀情. 3.年齡差戀情. 4.異國之戀情. 5.道德觀戀情. 6.普通的戀情. 7.等等………. 而其中最是艱辛困難的就是遠距離愛情,所以從原PO談了四年的遠距離戀情,. 在此小弟先敬上一拜,我已經很佩服妳們了
(還有856個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者LadySweet (Wouldn't Recognize You)時間14年前 (2010/05/31 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃. 我想你的確該想 幸好你的男友真的很乖沒有對你硬來. 交往四年沒有跑回本壘. 很多人都說 交往又不一定要有性關係. 的確 沒錯 問題 你不想要有不代表對方也要沒有 因為 對方不是你. 那我建議 你可以找跟你有相同想法的人 你不要 對方也不要的. 你真的忍受不了他這樣 為何不再多溝通 我想他真
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/31 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
整篇看完,. 女生太在意,. 男生太古意。. 這部分覺得女生太在意,. 不想玩火就不要點火。. 這句話原po懂不懂?. 要嘛就停在二壘(抱抱+親親). 要嘛就做好全壘打的心理準備,. 妳男友願意體外磨擦還戴套,. 其實滿值得嘉獎的,. 會射在身上也只是他想要假裝跟你做完整輪。. 這邊有點誇張....
(還有478個字)