討論串[問題] 這是甚麼心態?拿精液塗我的胸部
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(245推 0噓 261→)留言506則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/05/30 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天發生一件讓我極度傻眼的事. 現在不曉得應該繼續跟男友交往下去還是就此分手?. 先交代一下 我跟男友交往近四年 這一年多來是一年見4次左右的遠距. 兩人都是處男處女 我們的關係一直都是保留在我不脫下半身的3壘左右. 有時候他會戴著保險套 在我身上磨蹭到射出. 偶爾他會很興奮拔掉套子 在我胸上或肚子
(還有680個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間14年前 (2010/05/31 00:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會把精液塗在胸部. 看得出來這是A片才有的劇情. 你男友應該是片子看太多. 才會想玩玩看. 但不太代表他不尊重妳. 他也被妳的反應嚇到了. 應該不會再犯了 你們平常很少見面. 他看A片發洩也是正常的. 這件事還沒嚴重到分手 他只是愛玩而已. 那我女友好幾次摸精液塗我的臉. 那我不就要分手好幾次了 還
(還有318個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者GQman (吾號了凡)時間14年前 (2010/05/31 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
你有嚴重的刻板印象你錯了,A片有非常多這種情節,有更多時候是女主角自己沾著精液塗自己問?你們接吻的時候有問嗎?摸妳的時候有問嗎?我相信那時候他根本早就很興奮了. 什麼也不記得了沒做過,但是可以理解跟爽或是佔有欲脫離不了關係完全不是,請不要自己連結兩個人對於親密行為的接受度不同這沒什麼,如果你不喜歡可
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者doctor2tw (CHE)時間14年前 (2010/05/31 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是無關乎心態的問題。. 你也不要覺得不尊重妳,. 有些事情就是一種感覺。. 男孩子這樣做無非就是一種親密的行為。. 如同有時候兩人會互相舔舔或怎樣的。. 我跟我前閃做的時候,. 出來後也會在她身上有些動作。. 這時候其實是沒有想什麼的,. 甚至連想都沒有在想。. 兩人做這檔子事情不就是這樣嗎

推噓36(36推 0噓 25→)留言61則,0人參與, 最新作者souji (知足常樂)時間14年前 (2010/05/31 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對不起,從你字裡行間表達的意思跟給我的感覺,. 我想,你們的確該分手,你男友也太可憐了吧!. 首先,我自認為自己蠻尊重女性的,尤其在性這一塊. 你男友跟你交往四年,還能保持界線,不逾線,這點我覺得難能可貴了. 性愛性愛,性本來就是伴隨著愛而來,當然我
(還有830個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁