Re: [求助] 覺得自己很髒很扭曲

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/04/15 22:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
大家好,我是原po, 看到有那麼多人的回應讓我嚇了一跳, 看完真的覺得很窩心, 謝謝那麼多人給予我的鼓勵:) 另外也要特別感謝出來分享經驗的兩位版友, 第一篇的原po能遇到那麼貼心的男友, 成功走出來真是太好了, 恭喜妳也謝謝妳, 而第二篇的原po, 謝謝妳的分享, 也祝妳早日脫離陰霾, 讓我們一起加油吧! 另外講個題外話, 我當初跟男友講的時候, 很巧的跟回文的原po一樣, 都是在出去旅行住旅館的時候, 可能那種場合有種讓人忍不住傾吐心事的魔力吧(?)。 在看了大家的回覆之後, 我認真的思考讓我耿耿於懷的另一個部分, 一般來說有類似經驗的人, 應該對男性或著性愛這件事會有陰影或障礙吧? 但我在這方面卻慾望很強烈, 而且很熱愛性愛, 在做的過程中我還會想要男友牽制住我的手, 這會讓我更興奮, 在某一次男友疑惑的問了我, 原本的句子我不記得了, 但大致上的意思是既然有那些不好的經驗為什麼還會喜歡被抓住, 他雖然沒有其他的意思, 但這句話卻有觸動到我, 對曾經被親人壓制在身下的人來說, 應該要反感的動作我卻反常的喜歡, 這讓我意識到我的不正常, 當下真的很多不該有的負面思想不斷閃過, 甚至有種該不會是我自找的吧的想法, 現在腦子有點混亂所以也不知道該怎麼表達, 但以上就是我覺得自己"扭曲"的原因, 這點我反而不知道該怎麼跟男友講…, 也許這才是我的心結所在吧。 -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.143.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1397570690.A.208.html

04/16 01:05, , 1F
也許是因為你很信賴他,相信自己不會被傷害:)

04/16 01:05, , 2F
痾我沒有仔細追前文,只是提供一種可能。

04/16 01:06, , 3F
那絕對不是你自找的,我覺得你很正常的。

04/17 13:10, , 4F
被喜歡的人壓制是情趣,被不喜歡的人壓制是強暴

04/17 13:10, , 5F
跟很髒很扭曲一點關係也沒有