Re: [求助] 覺得自己很髒很扭曲

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/04/09 21:11), 10年前編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原PO經歷都跟我小時候很像…我是幼稚園的時候被園長兒子, 那時候也不懂,只是覺得有點舒服…小一有一天自己亂轉到A片台,也就學會自慰了。 我小時候一直跟爸爸感情很好,一直到小五小六都還一起睡,有一天爸爸開始揉我屁股, 說在幫我按摩,後來就摸到前面,然後事後叫我不准告訴任何人, 我爸有暴力傾向,我雖然跟他感情好但還是被打大的,所以很怕, 之後一直持續到高一這麼長的時間他都陸續對我做出各種插入以外的事情, 就算心裡覺得討厭覺得噁心覺得他不配做我爸爸, 過程中偶然會感覺到舒服的自己也令我厭惡,所以我重度憂鬱症了很長一段時間, 大學也休學了兩年,看了很久身心科吃了很多抗憂鬱藥劑,都沒有什麼用。 現在的我覺得自己慢慢變好中,也有一個交往一年半的男朋友 (我在在一起之前就跟他說過了)。 不管如何,自己的想法最重要, 看了這麼多版友的回應,應該知道沒有人會怪妳,也不會有人覺得妳髒或是什麼的, 真正愛妳的人只會心疼妳,不會有其他負面想法。 希望妳能在專業幫助下找回自信及快樂,這也是我在努力的,一起加油吧:”) -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能 請勿嘗試聯絡原PO 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.228.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1397049064.A.B4E.html

04/09 23:20, , 1F
加油…真的無法想像為何會對自己的親生女兒做這種事…

04/10 00:48, , 2F
這世界上什麼人都有!只能說人性有時真的很自私
※ 編輯: femininesex1 (36.224.228.8), 04/10/2014 01:39:14

04/11 00:14, , 3F
加油

04/11 00:14, , 4F
有時候,社會化的壓力才會導致妳的嚴重的情緒症狀

04/11 00:15, , 5F
在一個開放、包容的社會,比如說北歐社會

04/11 00:16, , 6F
通常比較能夠讓人肯定與接納自己

04/11 00:16, , 7F
事後的傷害,或者說如何認知這件事的心理傷害

04/11 00:17, , 8F
往往比一個人當時所受的傷害更嚴重更長期性