討論串[求助] 覺得自己很髒很扭曲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 14→)留言75則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/04/07 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
在法西斯版爬文那麼久,. 一直很猶豫要不要發這篇文,. 是心情抒發是陳訴事實,. 故事要從小講起,. 可能會能長希望有耐心看完的版友能給我點意見,. 謝謝。. 小時候我是一個很不懂男女之別的女孩,. 不懂為什麼上廁所一定要關門,. 到小學高年級之前還常因為這樣被唸覺得莫名其妙,. 小四.小五左右跟我
(還有1727個字)

推噓19(19推 0噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/04/09 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇,決定來分享自己的過去,我已經走出來了,希望原po也能走出來,真的,不是你的錯. 應該是幼稚園的事了,那時有個表哥在我家對面的國中讀書,因為是跨學區,所以他下課都會來我們家等我舅舅舅媽來載他回家. 他來我家,就把我拐騙到廁所,說要給我糖果吃,小時候什麼都不懂,就傻傻的跟他去,然後我的衣服就被
(還有1002個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/04/09 21:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原PO經歷都跟我小時候很像…我是幼稚園的時候被園長兒子,. 那時候也不懂,只是覺得有點舒服…小一有一天自己亂轉到A片台,也就學會自慰了。. 我小時候一直跟爸爸感情很好,一直到小五小六都還一起睡,有一天爸爸開始揉我屁股,. 說在幫我按摩,後來就摸到前面,然後事後叫我不准告訴任何人,. 我爸有暴力傾向,
(還有493個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/04/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po,. 看到有那麼多人的回應讓我嚇了一跳,. 看完真的覺得很窩心,. 謝謝那麼多人給予我的鼓勵:). 另外也要特別感謝出來分享經驗的兩位版友,. 第一篇的原po能遇到那麼貼心的男友,. 成功走出來真是太好了,. 恭喜妳也謝謝妳,. 而第二篇的原po,. 謝謝妳的分享,. 也祝妳早日脫
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁